[婆媳之间] 我已经28岁了,想在30岁之前嫁出去,是该坚持条件还是降低要求?

我是咱六安考出去又回到六安的大学毕业生,很多同学都不回来,可是我喜欢六安,也离不开父母。所以我回来了,也有了一份稳定的工作。可是,在个人问题上我很苦恼,一直就没遇到合适的人。因为我个子不高,我就想找个高个男生,好改变矮的基因。长相说不上漂亮,却也还过得去,但我喜欢长的帅的男生。另外,我的另一半要懂事,要支持我的工作,对我要知疼知热,最好要会做饭,好共同打理家,不能光我一个人干家务。不要是农村家,门当户对最好。如果家庭经济条件不好,男生就要个人条件出色,比如是潜力股,将来能出人头地。六安的朋友们,你们说我的条件高吗?为什么到现在都遇不到?我计划30岁之前把自己嫁出去,可现在我已经28岁了,真是着急了!你们说,我是应该坚持条件,还是降低条件?请大家给指个路,支个招儿,谢谢!

给别人设置要求之前,想想自己什么条件
回复 支持 3 反对 0

农村的孩子有啥不好?父母能种田,种地吃的粮食蔬菜都是无农药环保的,而城市人只能吃一一一不想往下讲了,你应该知道的,农村空气好,山青水秀,你想找农村人未必人家能答应!
回复 支持 2 反对 0

千万别迁就!别低头皇冠会掉。总有一天沙特王子会来迎娶你的。{:5_784:}一个人怎么才能看清自己的条件呢?看一看周边熟悉你的人给你介绍的对象就明白了。对方什么条件自己也就是什么条件!
回复 支持 1 反对 0

两个人在一起舒服,是最好的状态啦

阿骏 发表于 2019-6-25 16:33
这一看就是还没动过心!真正遇到喜欢的人了,你哪会计较这么多!这些都不是事儿,关键是还没碰到你的缘分

这说的是实话{:5_803:}

出身不是问题,观念没错,祝你好运,加油{:5_831:}
回复 支持 0 反对 0

结什么婚啊,想不开
回复 支持 0 反对 0

你想多高?
186可以不,就是才24
你多高?
三十女人一枝花
常听人讲,“男怕入错行,女怕嫁错郎”。细细思量,还是很有道理的。每个人谈对象都会有自己的标准,你是没错的。静等你的缘分吧,不要被年龄设限。
据我所知,遗传并不是决定身高的决定因素。后天的运动习惯、饮食睡眠等,都会影响身高呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复