[闲聊杂谈] 有和我一样,经常被丈母娘吼的么?作为男同胞,我真的有苦说不出

昨天因为下班有点事迟了一点到家,大概5点50多,回家就被丈母娘吼了。

说为什么那么迟回来,不知道小孩子要带(孩子2个多月)?干嘛不早点回来,我老婆下午抱累了(我家小孩5点左右开始闹) 。我解释昨天确实有点事情耽误了(平常我在家基本都我在帮忙带)。丈母娘还不过瘾,继续骂。讲明知道自己小孩在哭闹,你上班还上的去吗。你怎不想想谁都不上班,拿什么回来带孩子?         上个月正在上班时忽然让我请假,带老婆的小表妹去医院挂号,不答应又骂,说我不关心家里人。其实去了就是挂个号拿个药,连水都不用挂。多大的事啊?需要我专门请假过去,扣钱不讲还记了考勤。哎!

在我老婆家一个月,零零总总因为很多问题积了情绪,有一次实在很不舒服,就顶嘴了。后面我也没说什么,带娃进去哄娃睡觉,丈母娘继续骂,我默默不说话。

其实本人工作时间也算比较自由了,但有时候确实会有点事情,不可能天天那么准时下班回来。丈母娘心疼女儿是没错,我顶撞丈母娘也确实不对。但我感觉自己也不被理解啊!

丈母娘生怕回我家,女儿要受累,因为我妈要兼顾我姐的孩子和我的孩子,认为我妈不能全心全意。可我姐婆婆又不在,也没办法。我也说了到时候我调一下时间,我妈忙的时候我回家带孩子。哎,真的有苦说不出。今天早上一句话没说对,老丈人也给我脸色,就是因为我顶嘴了,不管怎么说都是我的过错。我又不能跟我妈去说,不然更乱套。只能自己苦着,真是烦心啊!有和我一样的男同胞么?

默然相对 发表于 2019-6-15 18:03
又要多赚钱,又要抓紧回来带娃。。我顾不到那么多。

爸爸有这么好当的吗?玩儿呢?你这么说丈母娘肯定骂啊,你应该表现出拼命的样子,哪怕是装的,上班吊儿郎当没事回家要气喘吁吁……  
回复 支持 1 反对 0

挺好,没啥大问题,二老照顾外孙很用心才会这样……享受其中吧,别抱怨,抱怨多了姐姐妈妈婆婆乱七八糟的掺和容易出大事,二老应该也知道你为人不差,只是还不够成熟可能            
干嘛要让丈母娘参合到你们夫妻生活中呢,请个保姆所有问题不都解决了
楼主在家的地位有待商榷
丈母娘从来都不说的路过
翩然 发表于 2019-6-15 15:30
干嘛要让丈母娘参合到你们夫妻生活中呢,请个保姆所有问题不都解决了

丈母娘不让请。
因为请保姆的问题也被骂过

又不是她出钱,她有什么好讲的
翩然 发表于 2019-6-15 15:33

按丈母娘角度是在帮我们省钱
天天这么你过得憋屈不?
翩然 发表于 2019-6-15 15:33

其实都是为了孩子,丈母娘也是为了后面在我家怕老婆累,孩子照顾不到位。现在她一家子都说我不应该顶我丈母娘,说我没家教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复