[市民投诉] 论六安“网红蹦床”安全隐患,该如何解决?

我们也不是一开始就非要在网上发帖曝光的,只是“保护伞”过于强大,12315部门踢皮球,只听不解决,市长热线拨打以后了无音讯。
我们一介小市民如何跟带有“保护伞”的商家硬磕???
事实大于雄辩,我们不求财不求名什么都不求。只求曝光这家“网红”蹦床的安全隐患问题,让更多的六安人知道,不要为此再受伤害!!!

有很多问题没有说清楚,我再这再次说明

1.我们至今为止,没有收到任何关于赔偿的金额,至于医疗费,商家确实把前期检查和清理伤口的费用给付了,但是后续呢?头破了一个洞,不吊水的话发炎了怎么办?我们问商家要2000元的费用也是用于后期治疗用,误工费什么的我们都没有算进去只是简单治疗的费用,如果不是因为两位受伤得朋友是外地人我们也可以在六安治疗而不要任何一分钱。

2.今天发帖子发微博的意义不在于闹事什么,而是我想告知广大的六安同胞们,这家“不合规”存在确确实实的安全隐患?
如果家长带小朋友去磕着脑袋了怎么办??想想都觉得可怕。

3.再次声明我们既然选择发帖就不会再收任何赔偿的费用。
这样的店能开到现在?是不是“上面”有人?”保护伞”就这么强大吗??这样存在极大安全隐患的店还能接着开吗?

4.至于有些不敢露出代表方的网友,口口声声的说着我们开口要“天价”5000元的赔偿费,请你拿出证据,忘了说我们全程录音有证据,如果你再在公开场合说着诽谤的话语,那我选择走司法程序,虽然小市民如我没有钱没有权,但是我们不能接受凭空捏造!胡编乱造的话语!!

这是不知名网友说我们要求“天价赔偿”
5000元的截图。
http://share.6an.cc/wap/thread/view-thread/tid/173954?from=groupmessage&isappinstalled=0
这是事情发生的详细经过。
支持楼主。合法维权
回复 支持 1 反对 0

Ich卢先生 发表于 2019-5-28 08:14
支持!!!微博曝光吧

看到了,曝光过了

后续一些网友问的问题,基本都整理在这。
还是那句话,我们不求赔偿,只求类似的事件不再发生!不要有人再受伤

关注

后续的一切我会跟进
关注

支持楼主,合理维权
支持!!!微博曝光吧
听你这样说确实有安全隐患 还好只是磕破头 万一磕到了眼睛或者更严重点那后果真的不堪设想了!!!希望有关部门可以管管

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复