[妻子心声] 愿天下男女都能在对的时间里遇见对的人然后做对的事情!

午饭时间,突发奇想拼凑文字一段,送给刚过去的520。愿天下男女唯对而合!

美貌,你有吴绮莉美吗?且不管她是原配还是小三,她终究没有得到成龙垂爱。
财富,你有肥肥有钱吗?在婚姻的路上,她终究也没有走圆满。
贤良,你有张幼仪的温良恭俭吗?一颗预谋出离的心,又如何能够被感动和挽回。
才华,你能跟张爱玲比吗?绝世才华也容纳不下渣男的一而再再而三。
忠诚,你听说过王宝钏的故事吗?18年寒窑苦守换来的还是一颗将信将疑之心和昙花一现的荣光。
这么些美好的过程都被钉在十字架上沉重喘气,再来峰回一下。
奸佞,你有秦侩老婆王氏阴险奸诈吗?可是夫妻同心可谓其力断金,一代民族英雄白白断送在这对夫妻手里。尽管两人遗臭万年,想来这种夫唱妇随真是一对反面楷模了。
还有诸葛亮的老婆,都说奇丑无比才华却与之相当,还有举案齐眉梁鸿孟光之典故,还有牛郎织女那就是典型地白富美与凤凰男了。
话至此,两个人的世界,现代话来说是要三观一致,无论好坏只要相投。古时说,法便是磁场与风水,相生而成相克而败。
感情的世界没有对错,只有遇见时的对与错。
愿天下男女都能在对的时间里遇见对的人然后做对的事情!
这么好的文章怎么没有赞哈{:5_865:}
说完以后,感觉内心好凉凉啊
听闻爱情十有九悲
别想撩本宝宝 发表于 2019-5-22 15:28
说完以后,感觉内心好凉凉啊

这里面提到的人都是个例,我所想表达的观点是两个人在一起一定是因为很多共性互相吸引,我们要找对人生中的另一半!不凉不凉,爱情很美好,生活很美好,未来也很美好{:5_831:}{:5_884:}

的确,爱情不能砖牛角尖
傲慢与偏见:爱总存在时差

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复