曝光一个不良商家,大家长点经验!(龙河路阿胖龙虾)

昨晚慕名来到龙河路某龙虾店吃龙虾,点了两份共三斤,68元/斤,曾经水沟里的小龙虾现在身价大涨,吃到第三个,一口咬开,就感觉味道不一样了,一看虾壳里黑黑的,接着又夹了一个,直接臭味扑鼻,真的是大倒胃口,我吃了四个龙虾以后就没有再吃,喊了店主过来,她说她家虾有多新鲜,这个是个案,不影响食用云云,买单的时候我问店家怎么解决,她又是一通开脱之词,我提出打个折可不可以,直接拒绝了!好像觉得我的要求很过分,不吹不黑,实事求是。我承认我提出了解决方法,有死龙虾应给予打折,因为龙虾本来就是花钱买的,我觉得我提出的要求合情合理,可不想店家态度非常强硬,百般辩解,根本没有丝毫的认错态度。所以我才会曝光你,让大家长点经验,让大家知道你们店里在卖死龙虾。不在乎你打折优惠多少钱?但商家的态度很不友好。竟然还把我照片发到网站对我是各种诋毁各种抹黑人身攻击,商家不但卖死龙虾心眼也很黑。也侵犯了我的肖像权,违规又违法。
在此我提出几点:
1.作为餐饮行业顾客吃到死虾变质的虾应该怎么处理?
2.龙虾店是否办理食品经营许可证?店里前厅后厨所有人员是否办理健康证?是否亮证经营?
3.进货渠道包括龙虾、菜品、调味品、食用油是否有进货凭证?是否用了违规违禁原材料、调味品、食用油?
4.店里是否配有消毒柜?是否设有更衣室?凉菜制作是否有专间?专间是否配有感应式水龙头?是否有消毒设备?是否直接用手接触?是否有脚踏式带盖垃圾桶?垃圾是否做到日产日清?
5.是否有食品安全管理制度?
6.日常经营是否符合《食品安全法》的标准?以上问题请店家给予回答,因为商家已经在本站发了贴,我相信能看到。对于抹黑诋毁本人必须给与发帖道歉!我将拿出法律武器捍卫自己的权利!
我以后再也不去吃了
回复 支持 1 反对 0

飞寻常66 发表于 2019-5-19 08:12
祝愿你以后在外专吃臭的,死的,吃的时候一定要开心!

说的好,有种人,自己不遇到就说别人贪便宜有他心。自己遇到了不知道咋样

飞寻常66 发表于 2019-5-19 08:12
祝愿你以后在外专吃臭的,死的,吃的时候一定要开心!

被我戳中软肋了吧,瞧你这德行

落小落 发表于 2019-5-19 00:35
看来看去就是打折这点事。就事论事 吃完后要求5折确实不合适。人家要亏本的

其实一开始是想图个便宜息事宁人,结果不遂人愿便恼羞成怒了{:5_784:}

默默等待好女人 发表于 2019-5-19 00:30
你怎么能这么说?搞餐饮要有点良知吧

你没去看那个老板发的帖子吗?说这人吃光后自报是哪个论坛的不给打5折就曝光,这是虾的问题吗?一盘都是死虾能吃的那么干净吗?不是应该要求老板换一份吗?

你这都吃完了然后说人家虾是死虾确实不合适。还要求人家打5折不然就曝光 很明显你就是故意的呀。

人家视频里面放的好像你就是把死虾都吃光了呀。

要求这么高,你去五星级酒店去吃去,看能不能给你打个半折

车美佳汽车服务 发表于 2019-5-18 22:54

五星级酒店吃到死虾?你会把死虾吃完,然后吧唧嘴,比外面的味道就是不一样。
夏天来了,火气都大。其实本是一件小事情,何必搞的都不开心,你们都要对方道歉,说明都认为对方有问题。建议相互删除不良言论,互相针对不足的地方道个歉,和谐社会文明你我他。
不是消费者要求高,而是商家应该的履行的责任履行了吗?如果都是这样为什么酒店会分345星级呢?
我靠,理的条款很专业呀
车美佳汽车服务 发表于 2019-5-18 22:54

你怎么能这么说?搞餐饮要有点良知吧
看来看去就是打折这点事。就事论事 吃完后要求5折确实不合适。人家要亏本的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复