[市民投诉] 实在让人气愤!六安永鲜100精品超市竟然多扣我们顾客购物款!

公平买卖,标价收费,难道不是一个商家最起码的营商准则?六安永鲜100精品超市竟然多扣顾客购物款,实在让人气愤!

昨天上午8点多,我来到位于城北小学附近的永鲜100精品超市,购买了鲜肉、豆芽、毛豆角等食品,随后和往常一样前去柜台刷卡付费。可是当我拿到付款单仔细一看时,却发现一笔毛豆角多打了一份,单价13.96元,重量1.57kg,总计价21.97元,可购物袋里明显没有第二份,于是上前理论。没想到,超市工作人员态度蛮横,百般狡辩,毫无愧疚之意,理亏之下才退回多扣款21.97元。

虽然扣的钱不多,但商家如此行为实在让我生气。商家多扣购物款,这难道不是欺诈顾客?知错不改,强词夺理,真的让我生气!

希望永鲜100精品超市认真检讨一下自己,对我们顾客负责,对自己的经商行为负责,还市场一个文明经商、诚信经营的环境!
我就住在这家超市后面小区里,基本每天早上都去买菜,因为这家超市菜真的比外面便宜好多好多,每天早上都是好多人在抢购,昨天早上这事件我也刚好在收银台排队付款,目睹了整个事件的经过,是一个女顾客买了好多菜吧,其中有一颗大白菜付款了20多元,据了解是一个打称员工按错了称码,把一棵大白菜打成了毛豆的价钱,事后超市也积极的退款,超市方面管理人员主管及经理也出来好几个向这位女顾客赔礼道歉了,但是这位女顾客不依不饶的继续在超市大喊大叫,叫嚣要找记者曝光,要给她个交代,还摔砸超这家超市商品东西,太有损我们当地女人的形象了,摔坏的东西估计都不止这点钱,超市也没叫她赔。虽然超市有错,但是超市也积极出面协调赔礼道歉,做人何必得理不饶人呢,员工也是40多岁的女的,就算超市因为你把她开除了给你个交代,有必要吗,你们家人出门以后做事打工,工作上以后难道就不会出现失误吗,我觉得吧,做人得饶人处且饶人,退一步海阔天空,这样生活才会更美丽。
回复 支持 3 反对 0

二十多够我吃完面了呢
回复 支持 2 反对 0

荷花女神 发表于 2019-5-16 11:43
我就住在这家超市后面小区里,基本每天早上都去买菜,因为这家超市菜真的比外面便宜好多好多,每天早上都是 ...

如果你讲的是真的,这他妈就是泼妇!
回复 支持 1 反对 0

唉!这件事我在场,当时还闹的挺热闹的,具体的不太清楚,好像是有个员工把菜钱打错了,一个大妈在那里又摔东西又骂人的,超市那么多人劝都没用,越劝越来劲。又说要投诉又说要曝光的,当时就想多大仇多大恨啊!至于吗?没想到今天就看到了。最后弱弱问一句小编:摔的东西赔了吗{:5_856:}

我的天 小孩子那么可爱是怎么能下去手的。

这就很尴尬了
真的好可恶啊
或许是搞错了?
哪来的底气那么狂
荷花女神 发表于 2019-5-16 11:43
我就住在这家超市后面小区里,基本每天早上都去买菜,因为这家超市菜真的比外面便宜好多好多,每天早上都是 ...

摔了东西都不赔还有脸叫嚣{:5_782:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复