[所见所闻] 浓烟弥漫!六安金环万象城一住户家突发大火

刚刚发生,金环万象城三号楼13楼1302室突发大火,目前多辆消防车已抵达现场

具体情况暂时不知,但是现在天气炎热,干燥,一定要注意安全,检查好老化,旧线路、电器等等,转发提醒,时刻保护自己的生命财产安全

被烧房屋(如图)这房子烧毁挺严重,木地板起来了,到处都是黑漆漆一片

金环万象城 多事之秋
看来这个小区不宜居住啊

真是!据说刚才那一栋楼旁边的窗户也烧着了
文清敬 发表于 2019-5-10 14:23
真是!据说刚才那一栋楼旁边的窗户也烧着了

是因为风大引过去了吗?
举人

沙发

我花的血汗钱就给我住这样的房子

不知道这是什么开发商干的好事

房产证到现在不能办

物业只收费不干活

我花的血汗钱就给我住这样的房子

不知道这是什么开发商干的好事

房产证到现在不能办

物业只收费不干活

我靠,我本来还要准备租那边的房子。恐慌
我住失火的楼,到时看到火腿都发抖。消防车进不去,因为小区没有消防通道。消防车进去了,半天接不上水,因为物业没有把消防栓接水。物业前两天还强制业主电梯办20块的一张卡,还好业主们强烈反对,不然今不知道会发生什么意外!黑心的开发商没验收房就交房了,物业也不负责任,这是拿我们业主的生命不当回事!我们业主多次上访也没用。在比我呼吁政府出面,还我们一个安全,温馨,幸福的家园!
金环万象城存在太多的安全隐患,今天高层发生火灾消防车竟然开不进来,好不容易进来了,安全管道竟然没有水,这物业是在拿所有小区业主、租户的生命开玩笑!!
希望今天的这个事件能够引起六安各层领导的重视!!!不希望非要等到付出生命的代价!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复