[闲聊杂谈] 2婚就注定没有幸福吗?就不能争取想要争取的必须随波逐流吗?

现在离婚的人太多了,我也是其中一个,不过我离婚4年多了,其实一直都会纠结要不要在结婚,觉得很麻烦,也遇见过很多男人嫌弃2婚女人,我觉得很可笑,可笑的是有很多的2婚女人反而随便就找一个人嫁了,有的运气好点的呢找到一个不错的,我觉得我更可笑,我居然想找一个喜欢的人嫁,哈哈,因为我不想因为结婚而结婚,哪怕没有我愿意一个人!如果你们是2婚,你们会怎么选择

哎,世上男人千千万,看你会挑不会挑啊!
回复 支持 2 反对 0

往后余生不将就
回复 支持 1 反对 0

没有卑贱之分

一婚都未婚的我看评论看的瑟瑟发抖……

青萍之末 发表于 2019-5-9 17:52
头婚为了爱情傻傻嫁人,二婚要为父母孩子自己现实选择,选择一个爱你比你爱他多的。如果有一天我离婚了不会 ...

我懂, 抱抱,都要好起来!

头婚为了爱情傻傻嫁人,二婚要为父母孩子自己现实选择,选择一个爱你比你爱他多的。如果有一天我离婚了不会选择再婚!因为头婚裸婚嫁个顺自己眼为爱情结婚,现实告诉我给予信任与他有商有量,可是人家却不是这么想与做!谁都是把钱花在刀刃上,只不过我不是那块刃罢了,钱虽不能让你看清一个人,但是却能看清他对你的心意.时间是个好东西,日久见人心!事看淡,人看轻!谁离了谁都能活得下去!                    

毒霸街头 发表于 2019-5-9 17:50
二婚女人咋了,二婚也有权利追求自己的幸福,那些瞧不起二婚女人的男人也不咋地,真正优秀的人不会瞧不起任 ...

讲的不错,鼓掌{:5_859:}

二婚女人咋了,二婚也有权利追求自己的幸福,那些瞧不起二婚女人的男人也不咋地,真正优秀的人不会瞧不起任何人,更何况离婚又不一定全是我们女人的错,如果遇到好男人,哪个女人会离婚?                    

不结婚还开心点,因为你再婚,还照顾他儿女,他不会和你交心                  

的确是要考虑清楚再结啊!                    

为啥子不结,有喜欢的就结                    

不结婚有些事情怎么办?必须结                    

合适就好                    

不嫁自己喜欢的人,那结婚有什么意义?                    
难喔,至少对我来说难                    
头婚二婚没啥区别的,二婚只不过经历了一次婚姻了之后就没有了耳听爱情的幼稚,会更加理智,对下一段感情会好,肯定也可以去追求自己喜欢的人啊,只要两情相悦就好                  

我觉得还是找个爱自己的的,自己喜欢的真的太累人了……伤身也伤心!                    

母胎单身表示不知所措

我是男的就没你那么临危不乱了,我早就进行打折减价处理,也没得行,明天想去找营销公司给策划哈,唉!不提也罢。                    

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复