[百姓关注] 自考、成教、网教、电大的区别?哪个通过率要高点?戳进来看

自考、成教、网教、电大的区别?         
哪个通过率要高点?

学历的重要性最基本在职场中,一般都会是一个很重要的敲门砖,很多名企、央企、公务员、外企等对学历的要求一般都是比较高的,如果你此时没有一个学历在手,那么你想进入这些工作单位一般都会有阻碍的。学习都是无止境的,因此如果你想一直深造学习下去那么你就必须需要有一个基本的学历在手,没有这个学历你就不能考研,考硕,甚至考博。

自考,网教,成教,电大的区别:

1、含金量不同 :
自考>成教、网教>电大

2、入学门槛不同:
自考没有入学考试;
成教(成人高考)、网教有入学考试;
电大免试入学。

3、难易程度不一样:
自考较难,成教中等,网教、电大简单

4、考试时间不同:
自考1、4、7、10月考试;
成教10月入学考试;
网教春季3月秋季9月;
电大跟网教差不多。

5、学习年限不同:
自考考完即可申请毕业(最快一年考完);
成教、网教、电大学制2.5年修完学制即可申请毕业。

自考,网教,成教,电大的相同点:
都是国家认可学历、学信网可查。
报考自考,网教,成教,电大热门专业:
专业:汉语言文学、小学教育、法学、学前教育,行政管理,美术教育、工程造价,建筑经济管理,信息管理与信息系统,工商管理,会计学,金融等。

请问想报考电大到哪去报名啊?工作需求需要尽快弄一个本科学历,哎!电大入学后需像学生时代那样考很多次试吗?
水水 发表于 2019-5-12 22:41
请问想报考电大到哪去报名啊?工作需求需要尽快弄一个本科学历,哎!电大入学后需像学生时代那样考很多次试 ...

你是在六安吧?给你一个六安电大的网址,尽情了解http://www.latvu.ah.cn/
小师妹. 发表于 2019-5-13 08:23
你是在六安吧?给你一个六安电大的网址,尽情了解http://www.latvu.ah.cn/

谢谢你
我是在六安

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复