楼主:小队长来咯 - 

走进六安消防员的一天,12h真实记录,有你想不到的事,为他们转发一次

最美最帅的消防员 像他们致敬
忠肝义胆!逆火英雄!
还没看完就已经泪目,向英勇的消防新英雄致敬!
敬礼!
作为家属,纵有万般不舍,也得含泪面对,不敢问老公内心的感受,害怕最后那一点点的坚强被我打破。
致敬!消防员!
爱你们的心一样不会变,希望你们每次出警平安归来,每个任务顺顺利利!
愿时光善待这些最可爱的人~
回复 支持 1 反对 0

当兵越久,军装就越成了皮肤,
扯下来连着心,生疼……愿用一生来守护这身橄榄绿,一生来守护这誓言。
我只想说 我看完眼泪已经下来了 只有军人才能体会这种感受,兄弟们荣耀是永恒的,服从命令听从指挥,向军人致敬向全体消防致敬,我当时特别想去消防我知道消防兵是和平年代最危险的兵种,可是我没办法改变,兄弟们加油改革怎么改我们怎么干,加油↖(^ω^)↗  请大家支持
回复 支持 1 反对 0

希望你们的每一次出警都能保护好自己
牺牲的人是烈士,回来的人是英雄。感谢你们!
愿大家能够小心使用明火,防止火灾发生,星星之火可以燎原,请一定一定要注意用火安全,尤其是抽烟的人,请随手把烟头掐灭了,愿消防员出任务的机会少一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复