[闲聊杂谈] 有和我一样的吗?相亲七、八次了,却一个都处不来,我是真纳闷啊!

本人六安人,研究生刚毕业,有房,有稳定工作,相亲了几个女孩,却都说我不用心,说我直男,说我这条件只要肯努力肯定能追到女孩。可是我理工科男生真的不会追女孩啊,我上学时只顾着念书也没谈过恋爱,我只知道约女孩出来吃饭、玩耍,觉得玩的好时间长了自然就在一起了,我平时也不怎么聊微信,不会聊天啊浪漫啊,女孩觉得我不够诚心,不够喜欢她,过节没给她准备礼物,我真的对女孩要求不太高,颜值什么地看着顺眼就行,主要在一起比较默契就行。决定了,再相一下,第10次无条件选择!

追女孩比考大学都难,兄弟,我懂你!
兄弟,追女朋友最主要是要花心思,其次是花钱,花时间,你努力两个月追一个试试!
看对眼了,都不是问题~
相亲成功率太低了!
兄弟,我也是啊,相亲好几次了,都是说我不用心。都说我说我一个看不上两个看不上,说我到底要啥样子的。但是我真心没啥要求,看对眼就行了。但是我也不太会说话,这两年都在奋斗我靠自己买了车子买了房子,自己会下厨,烧的一手好菜,说真的条件不差。但是就是不会哄女孩子开心,不会聊天,就这两点就把我卡的死死的!
你步骤不对吧。逛街—吃饭—-看电影——KFC
你还没找到那个对的人,我们可以试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复