[闲聊杂谈] 婚后遇到真爱怎么办?我还怀了他孩子,但我有女儿,他也有女儿

看了新电影《如影随心》有很多共鸣

我和老公相识至今已十年有余,他大我4岁。我们有一女。夫妻情感较为单一,平淡无奇。
17年年底我跳槽到新单位,认识了新同事L。他在工作上给予了初来乍到的我莫大的帮助。有时四目相对的那一刻,我冥冥中预感到可能有事情会发生…

元旦后,他在我公司附近有饭局,他手机没电了,让我给他送个充电器,我送过去,他喝了酒,我送他回家。在他家门口的马路上,昏黄的路灯下,借着酒劲儿,他第一次吻了我。依稀记得,当时的我紧张的浑身颤抖,呆若木鸡。

此后的几个月里,我们的关系在纠结犹豫彷徨中突飞猛进。如大多情侣般送花、吃饭,陪我处理工作。细心、体贴、无微不至的关怀让我倍感温暖。再接着莫名其妙的,电话少了,信息少了,语气态度变的极其敷衍。

7月,我终没忍住,问他:“我们算什么”?他支吾着顾左右而其他,终究一句“不算什么”而草草收尾。我心里莫名的悲伤,我还是用心了。

9月,关系又莫名的缓和了,他陪我去见业务员吃晚饭。饭后,约我附近公园坐坐,聊聊天,我去了。

隔天早晨,老公在行车记录仪发现了我前一晚晚回家的秘密。火冒三丈的质问我,并约了他一问究竟。显然,两败俱伤。此后,本就夫妻关系不太好的我们,关系更加紧张了。老公有很多小毛病,属于大龄妈宝男。他对家里的大小事务基本不闻不问。此事后他变得整日疑神疑鬼,翻我手机,查我通讯记录……

可是,死灰复燃是难以遏制的。表面消停一段时间后,我和L又偷偷摸摸的好了。他依旧如开始般温柔体贴。去年年底,我发现自己怀孕了,不安与恐惧如洪水猛兽般向我迎面扑来。我有女儿,他也有女儿。他也不愿意放弃家庭。痛定思痛后,我还是一个人去医院做了手术,并与他就此断绝往来!

现在想想,都是过往云烟。围城中的你我,谁没有过出轨的念头呢?

出轨,女人当真,男人只是和你玩玩而已,吃亏的可是自己?做人流痛吗?
回复 支持 2 反对 0

婚外情没有几个能真正幸福下来的,好自为之吧
回复 支持 2 反对 0

尼玛渣女
回复 支持 1 反对 0

都是有孩子的人了,成熟点,理智点。结了婚再过10年也是一样的

七年之痒,莫过如此

说实在的,夫妻在一起长了,都会有疲倦感

不喜欢你老公就和他离婚,勇敢去追啊!你不一样没胆放手吗!

这家伙,出轨还出的这么理直气壮?有我当年气魄!

虽然不赞同,但确实有过念头。

出轨不论男女都是错误,不要辩解了,错就是错

+1

呵呵,像我这种还没结婚的,连围城都没进去呢!不参与了
自古都是男出轨,你倒胆大,敢做敢当也敢断,佩服你!
哟,姑娘做错事了还有理了,明儿你老公也出回轨,看看你可淡定了
真棒!

明明知道会发生什么,你还是给他创造机会。你从一开始,就期待和他有什么啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复