[市民投诉] 看完南湖学府之后的心累,是时候为自己为以后的家而维权了

由于近期接近于交房时间(6,30)我去施工现场实地的考察了整体的施工进度!俗话说得好不去不知道真是一去吓一跳!真的没想到啊,以前梦寐以求的法式洋房,现在建设完之后居然是这样的。
        首先是南大门,也就是小区的主大门,和之前在沙盘上以及宣传图册上,看到的,完全是两个样子!从以前的高端大气上档次,到现在的低端小气不入流!整整的180度大转变!完全没有一个法式洋房的应有气质啊!(在此之前从来没有接到过开发商要求更改小区大门的说明一直瞒在鼓里,今天去看了之后,才知道原有的小区大门,不建了!改成现在这样的。)以前打着人车分流的优质小区现在我不知道,所谓的人车分流是我理解错了,还是开发商设计的有毛病。地下停车库直接对着大门口,我不知道这样如何的达成人车分流?更别说小孩的安全出行,现在的大门变得如此的小,人和车都走同一个大门进就显得相当的拥挤怎么样才能达成一个人安全出行的目的呢??
       走进小区一看楼层之间的人行走道是以红砖堆起来的路面,我不知道这样的路面能撑得住几年的岁月!时间长了路面会不会塌陷、断裂,雨季会不会长青苔、长毛!现代化的法式洋房搭配的尽是如此低端的红砖路面!这属于欺骗吗?
      再走进入户楼,进入眼帘的竟是一个黑乎乎的门洞。 我竟没有任何的言语去表达,这样的入户门!再往里走左手是进入电梯的通道通道宽度也只有1米2,墙面是刷了大白这样的墙面时间长了到时候的广告贴画脚印,手印,搬东西摩擦出来的印子,到处都是很影响生活的质感!右手就是楼梯,楼梯地面,是水泥地面没有贴瓷砖我不知道哪个小区的洋房,是不贴瓷砖的这是头一家吗?完全达不到法式洋房的标准。就连普通的小区楼梯面都会贴瓷砖。
     进入了自己家的门前看到的是门旁边,就是消防栓。而且突出来很多。让人看着很不美观。不应该是完全。嵌入到墙里面去的吗?还是有什么标准?进到房子里面。看到的房子,到处都是修修补补的痕迹,我不知道是因为漏水,开裂还是什么原因,才进行的修补?走到阳台上。看到的是。空调外机的放置处。不知道夏天。是开空调呢?还是不开空调的?
        还有诸如此类的很多问题。今天我看的,实在是没有心情再说下去了,因为现在心情的,已经非常的糟糕。我不知道再怎么去说。同时,之前也听其他的业主反映过。向很多有关部门反映问题到现在也没有具体的解决措施。我希望有关部门接到维权投诉的信息。能认认真真的,把民众的问题解决掉。

牛皮开发商
回复 支持 3 反对 0

看完替业主们感到凉凉
回复 支持 3 反对 0

希望有些部门重视一下,难到一定逼着业主们找记者来吗?
回复 支持 2 反对 0

这样黑心的开发商,怎么能对得起自己的良心,宣传的时候一个样,卖出去之后又是一个样,人民的血汗钱就这样活生生的被贬值了

目标10斤 发表于 2019-4-26 10:53
现在找开发商,赶紧整改,

好的,正在找相关部门,谢谢

现在找开发商,赶紧整改,

被开发商套路了
回复 支持 1 反对 0

说什么都晚了,六安7000每平洋房,我们只能拿到3000价格的品质,像一辈子只能买一套房的我们,都不知道找谁去,叫天天不灵叫地地不应.

这就不叫人车分流,可以借鉴六安几个人车分流的小区,那才叫到位!有专门的进车入口,大门就是大门,不是人车都能进的

说好的人车分流,我怎么没找到呢

基本都比较黑

对的,非要逼上绝路

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复