[所见所闻] 我花了一百多看了复联4,反而看的一肚子气!你们来给我评评理!

我花了100多在万达影城看了复联首映,回来气坏了。

朋友问我怎么回事,我说:我买的中间的七八排的好位置,但是通场都没好好看! 知道怎搞的吗?
旁边的人全程一直在问我男友,这是谁那是谁发生了什么事?右边的人一开场就开闪光灯,拍了几张发朋友圈,12点半开始接电话,大半夜开着手机刷朋友圈!
后面全是人,总有人没事踢椅子几把、、、
前面更神奇,带了个小孩子,看不懂就站着,正好挡住中间字幕……

电影院这种地方都是人文素质体现地,本来想过两周人少再去看,但是又怕被剧透,所以先看了...谁想到看的这么糟心!

不知道你们看电影的时候遇到过哪些没素质的行为?

唉……

没办法,因为这是六安
看复联需要补知识的,要不然都看不懂
中国人喜欢凑热闹
有,带小孩大半夜看电影的,踢板凳的,是那种不停踢的那种,就是有病,还有小孩在你上面一排抓头发的,什么人都有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复