楼主:文饰 - 

[市民投诉] 六安奔驰4S店的销售顾问真牛,发朋友圈诅咒客户未出世的孩子!

身边认识的人有这样情况,还有个买个二手奔驰天天炫耀,我感觉生活是自己的,舒服很重要,不要攀比
回复 支持 1 反对 0

这么牛的吗?
讲句实话,败买奔驰了,到我这来我来帮你搞其他车子,保你们加的起油
以前朋友买东本的车,我在旁边说了句话,销售说你是他什么人,你在这说话,要不是他买车,我的暴脾气,我非不买。人家买车又不是我买车,我就说她两句,也就算了,这种人不适合当销售,适合去死
店大欺客,广大消费群体要坚决维护自己的合法权益{:5_812:}{:5_812:}
辣妈俱乐部 发表于 2019-4-19 07:42
身边认识的人有这样情况,还有个买个二手奔驰天天炫耀,我感觉生活是自己的,舒服很重要,不要攀比

这种男人真悲哀
辣妈俱乐部 发表于 2019-4-19 01:41
说实话六安很多人贷款开奔驰加不起油,搞不懂干嘛非去买奔驰!豪车吗?这个店销售素质太垃圾了!六安人有出 ...

真的是这样的,没钱非要搞有钱的事,结果还是出来丢人现眼了{:5_803:}
辣妈俱乐部 发表于 2019-4-19 01:41
说实话六安很多人贷款开奔驰加不起油,搞不懂干嘛非去买奔驰!豪车吗?这个店销售素质太垃圾了!六安人有出 ...

,确实有
奔驰开始放飞自我
奔驰的服务果然很牛。不管和这个客户有什么冲突 发这么过份的朋友圈确实不应该。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复