[所见所闻] 【寻亲启事】独山镇刘女士寻找失散亲生父母,请求社会帮助!

“爸爸、妈妈,二十九年了,你们在哪里......”
“爸爸、妈妈,二十九年了,你们在哪里......”

近日,家住裕安区独山镇的刘女士寻求帮助,想要寻找她失散二十九年的亲生父母。”自从前段时间养育她二十九年的“爸爸妈妈”告诉她,“我们不是你的亲生父母”的那一刻起,刘女士平静的生活就被打乱了。

刘女士是一九九一年二月初九出生的,当时她被家人用一个粉红色的包被包着送到独山镇放牛蹲村开小卖部的朱老板店里,包被里只有一张写着生辰八字的纸条(后来这张纸条也丢了),朱老板年纪大了带不了孩子就辗转送给了刘女士现在的养父母。

“养父养母对我非常好,两位哥哥也很疼爱我。从小到大从没有一点把我当外人的事情,甚至为了养活我,二哥都中断学业外出打工,”刘女士提到养父母一家人都非常感激。“这么多年都没跟我提过我不是亲生的这件事,直到前段时间,我养父母才跟我说起这个隐藏了二十九年的秘密。”

“他们觉得我现在成家了也有孩子了,能担得起这些事,觉得我应该见到自己的亲生父母,就告诉我这个秘密。”

刘女士刚听到这件事时,非常难以接受,连着几个晚上都睡不着。

刘女士去找过朱老板,想打听自己亲生父母的消息,只是朱老板早已去世,现在唯一的线索就是当年包被里的生辰八字。

刘女士告诉记者,“起初我也挺生气的,心想都不要我了,干嘛还要去找他们。但是现在我想开了,对他们(亲生父母)也没什么恨意,如果真能找到也是好的,为人父母,不到万不得已怎么会舍得离开自己的孩子,我现在就想能早日找到他们。”

如果您有线索欢迎拨打本报热线:0564—3996287也可以联系刘女士本人,电话17754079695

帮帮她
有情有义
有线索请及时联系他
希望你以后对你的养父母好点。辛苦把你养大。亲生父母就顺其自然吧。能找到最好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复