[市民投诉] 六安宝源宝马4S店真坑!全款告知没现车,优惠得走按揭,按揭须买3年

2017年年中左右,在六安宝源宝马4S店购买了宝马5系汽车。一开始相中的就是宝马5系,带足了现金去的4S店。车也好看了,价格也商量好了。但是,销售人员给出的回复是,要走宝马汽车金融做贷款。

原因是,如果全款的话,并且不享受之前所有谈的优惠政策,大概是车价的19点的优惠幅度。按揭的话,就享受这些优惠。

我怎么也想不通,按揭车和全款车不是同一款车?之后无奈就按揭了

这是当时给我的发票,也只有这个一个发票。

后面的套路就来了,按揭车必须强制在店里购买三年保险,要不然也享受不了按揭车的优惠政策,当时就刷的另一张卡,把所有保险也买了,大概总价4到5万。然后就是强制家装一些东西,比如什么脚垫,贴膜,合计费用花了15800元。(同样的牌子同样的质量,市场价格一半都不要)

这几天沸沸扬扬的奔驰事件,我也翻出来我当初购车的时候,做的金融是否也付了金融服务费用。打电话到4S店,工作人员给的回复是,当初你购车的时候就把这个费用在车的总价上加上了。当时,没有给你另外开金融服务费用。

这是我的金融的图片

那么问题来了?当初没有人告诉我,你加在我车的总价上面,那边购车税是不是有所提高?还有这个金融服务费用到底多少?没人告知我。

这样把金融服务费用加在车价里面,是不是变向的偷税漏税?希望有关部门给予帮助。

此处@有关部门
回复 支持 1 反对 0

要我说这些只能怪法律不健全,当今社会已经失去了以前的纯朴,现在到处都是坑,受害的全是消费者。像这些事只要被发现就严格处罚停业一年外加一定的多额罚款。让那些同行们都看看,让他们知道厉害,满满的社会就回到以前的纯朴了。
即使不是4s店,只要走按揭都会有这个费用,叫法和金额不一样,也有叫手续费的,人家给你办理按揭抵押贷款肯定会想着赚钱,不然劝你干嘛。
能不能好了哦
强制性消费么这是
可不就是偷税漏税么
我也上过这样的当
真垃圾,只能认栽了
事先就要弄清楚,不明不白就会这样被套路

弄清楚就不会被套路了吗?商家套路玩的深
朋友也是这样,没办法,就是看中这款了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复