[闲聊杂谈] 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!这句话在我身上真实地应验了

我和老公结婚10多年了,生活简简单单,从未想过有一天厄运会降临到我的头上,直到我被查出乳腺癌!在这最无助的时刻,老公本该陪在我身边,却没想到,老公知道消息后就失踪了,只在手术时送来几千块钱。给他打电话也一直不接,后来微信也拉黑了。
我们家庭条件是一般,可是我只希望他能回来陪着我,在我最脆弱的时候。哪怕我的病不看了,不要抛下我一个人就好!

我想起了在庄严的婚礼上的一段宣誓词:
“无论顺境或是逆境,富有或是贫穷,健康或是疾病,你愿意和她终生相伴,永远不离不弃,爱她珍惜她,直到天长地久吗?”你回答我愿意,那时我觉得我是最幸福的人!但如今看来大难临头各自飞才是最真实的……

在这段婚姻中,我付出了很多…现在最让我崩溃的,不是我的病,而是你的冷漠和决绝!命运把我判了死刑,你也把我所有的付出、情感、托付全部否决了,这一辈子,我输的如此彻底。
如果我没有得这个病,也许永远都不知道,身边睡着的是这样一个人…

呵呵,这就是男人……
你老公不是男人!
流光子时 发表于 2019-4-18 17:30
呵呵,这就是男人……

不,他不是男人
没有这样的男人!
加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复