[边缘婚姻] 没想到,就因为有房子,我被相亲男嫌弃了 !!!不可思议!

我今年28岁,算得上肤白貌美,还有份收入不错的工作。快三十了,家里人都挺替我着急,
最近舅妈又给我介绍了个男的,比我大1岁,有房子和车子,家里条件也不差,反正都是相亲,多一个少一个也没什么区别,我就去了。

但没想到的是,我竟然被嫌弃了。太气了。

本来我们聊得好好的,但是他一听到我自己有房子,我爸妈已经给我付了首付,我自己收入稳定,自己还贷款之后(按揭只占房价20%,但是没跟他说),马上眼神就变了,聊天也不积极了,笑容也少了,之后没多久就说有事先走了。懵逼,难道我有房子还得罪他了?

回家后舅妈问我怎么样,我直接就跟她说了我被嫌弃了。舅妈不信,跑去问了那个男的,原来是因为他自己也有房,也有80多万贷款,他觉得如果未来要还两套房贷的话,会压力很大,所以就选择了拒绝,还让我舅妈跟我说对不起。

真是醉了哦!刚刚认识的人,八字都没一撇他就开始想到还房贷的事情了,而且我的房子一直是我自己在还贷,我也有这个能力,他操什么心?没意思处就直接说好了!

没想到竟然因为有房子被嫌弃了,世界真是太奇妙了

人担心的比较多{:5_817:}
回复 支持 2 反对 0

姐 俺今年27 你嫌弃吗 无房无车无存款
回复 支持 1 反对 0

不怕被嫌弃,关键这个理由被嫌弃,是有毫委屈{:5_817:}

我不嫌弃,姑娘,来找我吧{:5_784:}

男孩子压力也大,姑娘,体谅些
他的担心也没错,只不过说的太直接了
鉴定完毕,直男~
咦,在六安这样的女孩子不多哟
哈哈

六安不嫌弃你的男孩子一大把,没事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复