[百姓关注] 中央扫黑除恶第14督导组分赴合肥等六市开展第一轮下沉督导

timg (1).jpg

根据督导工作安排,从4月15日起,中央扫黑除恶第14督导组分赴合肥、淮北、宿州、蚌埠、阜阳、淮南六市开展下沉督导。

督导组将本着对党中央高度负责,对安徽人民高度负责的精神,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节和“四个一批”工作要求,深入县、乡镇(街道)、村(社区),采取个别谈话、查阅资料、实地走访等方式,紧盯群众反映强烈的突出问题,了解情况,压实责任,督促整改,坚决依纪依法查处涉黑涉恶涉“伞”涉“网”问题,推动安徽省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
走过场做样子吧?我举报村支部书记占用村村通道路指标给私人修路收钱占为己有!小麦补贴!水稻保险!危房改造!土地平整资金!低保都是村干部!亲戚朋友的!举报到纪委官官相护!不了了之!真正谁管啊?都有经济利益关系的!关系网保护伞!老百姓能和谁说去!一打电话就踢皮球了!到头来还不是自己得罪一大片的人!哪个记者有正直感联系我安徽六安市的!我电话是15385967038
周笑笑不爱闹 发表于 2019-4-15 15:13
不觉得,农村恶霸还是有的

就是的,我老家那边就有这样的,但是我们不敢说什么
不正经设计师 发表于 2019-4-15 15:12
我们市比较干净,每有邪恶势力哈哈哈

怎么可能,前段时间还在审判13个坏人!
没有六安么
都公布了怎么大大老虎呢
暖梦旧歌 发表于 2019-4-15 14:44
都公布了怎么大大老虎呢

就这么不相信人民公仆???
这波操作很好
最近风头很大嘛!
中央又开始整顿了
麻烦中央赶紧查到我们六安
非常好
哎呦,这个支持啊!就是没有我们六安呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复