楼主:桃花归 - 

[百姓关注] 大家一起来聊聊,买车时那些被套路的经历!@奔驰女车主哭诉维权……

好,我先来说说。按揭贷款买车的话,的确有很多坑,第一个坑,就是你在办贷款的时候一定要自己填手续从银行贷款,就是你跟银行直接发生关系,千万不要找任何担保公司。担保公司绝对是一大坑!
其次,你以为贷款真的是0零利息吗?现在按揭贷款不平等条约,乱收费太多了。银行虽然手续更麻烦,但是比担保公司靠谱多了。
是啊,现在一般按揭买车,4S店都会要求我们客户承担金融服务费或者手续费,其实就是变相的利息。
我当时在店里,非要让加装配置或者买一个升级服务包,还让我延保服务之类的。都是坑……
我也是!还必须在他店里购比较贵的保险,贷款几年就必须买几年的保险!
我前两天去4s店看车,贷款给我报价写了一个金融服务费4000,贷款手续费3000,价钱都不想还了
我的贷款手续费1500,银行每月自动扣款15元个月,共36个月,每月都收
我就有个贷款服务费4000 不知道是不是那个金融服务费!
太坑了,钱都准备好订车了,终于见识到4s店套路!
擦亮眼睛,尽量不要贷款买车,没钱就攒钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复