[所见所闻] 六安一处民房发生火灾,独居老人用火不当引燃民房!

4月11日下午,霍山县诸佛庵镇俊卿社区一处民房发生火灾。诸佛庵所接到警情后,迅速组织民警迅速携带灭火器赶赴现场。到达现场后,立即疏散周围围观群众,设置警戒带。随后,民警拿起灭火器、水桶迅速开展救火。最后,在消防队员的配合下,经过1个小时的奋力扑救,终于将大火扑灭。经查,此次火灾是由于独居老人用火不当导致,此次火灾造成1间民房烧毁。

一二 发表于 2019-4-15 11:39
老人家没人照顾一个人住真的很危险,每年发生这样的事情有好多,作为子女的真的要注意!

可是我们作为子女的也不想这样,我在外上班是真的没空照顾
小淘气 发表于 2019-4-15 11:39
可是我们作为子女的也不想这样,我在外上班是真的没空照顾

没时间可以找人照顾啊!现在老人家也不只是就你一个孩子吧
一二 发表于 2019-4-15 11:40
没时间可以找人照顾啊!现在老人家也不只是就你一个孩子吧

有还不是我操心啊!
天干物燥,要小心呀
老人一个人住实在太危险了
...
孩子都去哪里了?
怎么能放心让老人一个人住!
李成 发表于 2019-4-15 11:36
怎么能放心让老人一个人住!

这家子女太不孝心了
小叶狼 发表于 2019-4-15 11:37
这家子女太不孝心了

就是的啊!
老人家没人照顾一个人住真的很危险,每年发生这样的事情有好多,作为子女的真的要注意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复