[妻子心声] 领证后,老公也不跟我亲密接触,我觉得他不对劲!我怎么能问清楚?

我和我老公是去年年初经介绍认识的,一年的接触,今年在长辈的撮合下要结婚了,婚期在六月份,结婚证都领了。可是我现在心里很慌,发现他经常和一个女同事聊天,让他别聊,当时是答应的,可后面还在聊天。另外,我们都是夫妻了,可是仅限于牵手,捏捏脸,拥抱,亲也是很少,我觉得这样很不正常!怎么办,是他太传统了么?

已经想了很多天了,觉得自己太冲动,结婚这件事他的父母亲戚那边特别主动,回想他自己的想法反而没有那么明确。可能我之前相亲太频繁,累了,想着人不错就定下来了,毕竟我是真的对他有好感也很喜欢他,但是他的这一系列举动太反常了,已经领证了都是夫妻了,他还是不来我家住,也没有开口让我去他家过夜,每次在我家呆不到八点半就一定要回去睡觉了。

我妈让他住下来,他说还没结婚住不太好,明明都领证了,在他观念里居然要等到办酒之后?无语!真的好奇怪,除了这个方面之外,其他都很正常,他也会捏捏我的脸,夸我今天真漂亮,好可爱这样的,他也为了结婚当天,在疯狂跑步锻炼,看起来很重视,可是为什么没有进一步呢,还是我太单纯了,容易被情话骗?他妈妈也让我留下住他家过,他却说别来,来了也是睡沙发,我不知道他说的是玩笑话还是真心话。

本想趁清明假期短途旅行,试试看他的情况。然后清明也没出去,他说浪费钱,然后我让他带我出去转转踏踏青,他都带上了他妈!回来后在他家看电视,我说我犯困,就去他床上躺了会,他就在旁边玩游戏,什么举动都没有……我实在忍不住了,开口问他到底爱不爱我,是不是真心想结婚?他说让我别多想。

我和他聊不下去了,怎么问能问清楚?在座各位有什么意见?也敬告各位,终生大事,不要冲动啊!

性功能可能有问题,锻炼就能说明一切。不过大部分都是心理上的,你主动点,多鼓励。我家亲戚以前也跟你一样,男友结婚前从不碰她,一紧张就不行,结果在她的呵护下,现在很美满,注意失败不要责备,多鼓励
回复 支持 1 反对 0

不正常,确实不正常

还有一种可能楼上没说:或许,他不是男人……

的确不正常,哪有男人不碰自己心爱的女人的,除非,他有问题

姑娘,你可能嫁了个假男人

咦,你老公,八成心里有鬼

{:5_864:}

有这样的男人{:5_825:}
坐怀不乱柳下惠
两种情况:要么是不爱你,心里另有其人;要么是尊重你,不想随便!
头脑脑洞开太大了吧兄弟,我觉得还是那位阿俊楼友说的对~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复