[闲聊杂谈] 2019第一季度六安商品房销售数据公布了!均价6205元每平,同比增加……

3月份,全市商品房销售面积90.6万平方米,同比增长1.0%,环比增长117.3%;销售金额58.3亿元,同比增长11.6%,环比增长123.2%;销售均价6439.3元/平方米,同比增长10.6%,环比增长2.7%。其中商品住宅销售面积81.1万平方米,同比下降1.4%,环比增长111.6%;销售金额50.3亿元,同比增长8.0%,环比增长111.3%;销售均价6205.3元/平方米,同比增长9.5%,环比下降0.1%。

今年一季度,全市商品房销售面积173.9万平方米,同比下降8.5%;销售金额112亿元,同比增长1.9%;销售均价6441.3元/平方米,同比增长11.4%。其中商品住宅销售面积154.1万平方米,同比下降9.3%;销售金额95.4亿元,同比下降0.5%;销售均价6190.1元/平方米,同比增长9.7%。

库存方面,截至2019年3月底,全市商品房可售面积562.6万平方米,其中住宅318.5万平方米、非住宅244.1万平方米。按照省住建厅去化周期计算方式,全市商品房去化周期9.9个月,其中住宅去化周期6个月,非住宅去化周期56.8个月。

降了?

又要降了……
回复 支持 1 反对 0

宝藏男孩 发表于 2019-4-10 11:06
六安的房价算低的了……

但是六安的经济水平也不高啊
再怎么降我也买不起房
环比同比是啥意思
本人月工资3000,父母付不起首付……

专业名词{:5_784:}
就这咱也买不起,我还是做我的包租婆吧
恩,再降一半,我来考虑……
恩,我就默默的看过~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复