[闲聊杂谈] 福宝宝公益活动上线啦!六安所有家长们速速报名,奖品丰盛!

为人父母者,子女成长教育事最大,参与福宝宝公益守护活动,为孩子安全成长护航

市学前教育协会联合城市网、平安人寿及相关部门在以上各方的支持下,在四月份开展福宝宝公益守护行动计划,欢迎适龄儿童及家长报名参加参与评选,为自已为孩子赢得安全教育的机会;还有现金、礼包、证书、少儿春游保障等你来拿

现在报名参与
平安人寿杯“福宝宝守护计划”
儿童公益防拐骗活动
在六安城市网APP活动区上传萌宝照片
前200名你将有机会获得以下奖品

一等奖:第1名
证书
3000元现金+福宝宝大礼包

二等奖:第2-3名
证书
2000元现金+福宝宝大礼包

三等奖:第4-6名
证书
1000元现金+福宝宝大礼包

优秀奖:第7-200名
证书+福宝宝大礼包

所有参与线下活动的福宝宝均可领取
平安人寿六安中支赠送的宝贝守护险一份

还记得电影《亲爱的》上映时,几乎每个人都是哭着离开电影院。失去孩子的父母的痛苦,每个人几乎都是感同身受。儿童失踪案件每年都在发生,各种骗术层出不穷。那么如何提高孩子的防骗意识?有什么能让孩子系统直观的了解骗子的套路呢?

当然有
↓↓↓↓

不仅有而且还是大屏讲解!
真人示范模拟!

4月27日在现场还将为宝贝们进行真人事件分析进行讲解+模拟拐骗现场大屏讲解、真人的示范,让小朋友深入了解骗子的套路

孩子是最弱势的群体,他们不懂骗子的套路,作为孩子的父母教会孩子辨别坏人,这是最基础的千万不能让骗子有机可乘!

除此之外还有
现金、免费儿童意外险等你来拿!

只要你参与
平安人寿杯“福宝宝守护计划”
儿童公益防拐骗活动

注意
只要你在六安城市网APP活动区

上传你家宝贝照片
都将免费获得平安人寿
赠送的少儿意外险一份+
“儿童公益 防拐骗”学习肄业证书
及礼包一份!
还有千元现金等你来拿!

平安人寿杯
“福宝宝守护计划”儿童公益防拐骗活动

线上报名时间:
即日起—4月10日

线上投票时间:
4月11日—4月21日

现场活动时间:
4月27日皖西宾馆香樟厅下午2点

为了孩子们的安全
家长们赶快六安城市网活动区报名参加吧!

太及时了!上次带孩子出去玩就碰到陌生人找我家小孩说话,幸好我没走远,孩子的防范意识太差
我家孩子对这个真的不了解,别人稍微哄两句就会跟这走的!这个活动很好!我会带我家娃去
为什么还没给我打电话呀!都给别人打了电话通知线下活动啦,我呢,176号
这个活动挺有意思的,会带孩子去参加
现在骗子太多了,让人放不慎防
现在就能参加吗?
这个活动不错啊!还有现金拿啊真的假的
经常看到拐骗的新闻,担心我家小孩
孩子都很单纯,不知道坏人!这个活动正好给孩子科普科普
一定带孩子去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复