[闲聊杂谈] 5221元!六安春季平均工资出炉!你拖后腿了么?

“2019年,六安小伙伴们的工资涨了吗?”

油价在涨、菜价在涨、别人的工资在涨,唯独我的工资没涨!

这日子可不是没法过了!感觉自己就是个隐形贫困户。

苍天饶过谁?我的
工资就是个扶不起的阿斗。

六安最低税前月薪3500是10分位。按这个排位来算,我对不起大家。

这哪是不及格啊!我竟然连10分都达不到!我给六安人民拖后腿了!简直是拖到大腿根了......

除此之外,还有更扎心的

2019年春季期间平均薪酬达到8165元六安平均薪酬也才5221元!与全国相差2944元啊!再次给全国人民跪了!

为何受伤的总是我?
到底是谁拉高了平均薪资?
到底哪些行业独占鳌头?

基金、证券、期货、投资、信托果然与钱沾边的,来钱不仅快,涨幅也很大!租赁服务竟然涨幅 25.5% 一跃成为第三!

就连中介保险也都要月入过万!以后不能小看卖保险的了。默默地问句现在跳槽去卖保险还来得及吗?

这个工资让我望尘莫及,吓得我赶紧的膜拜膜拜,万一有天我也上榜了呢?

想要跳槽的小伙伴可以参考一下数据了。不过,具体还是要看自己的能力啊!

不过绝大数的小伙伴们表示看完榜单跟自己的关系不大,还是老老实实上班干活吧。

咱六安有没有毫不起眼的行业,随随便便月入过万的?
答案是:当然有!

网络主播
直播行业在如今不要太火!只要你 会聊天、有颜值、粉丝够 一夜暴富不是梦!

外卖/快递小哥

风雨无阻节假日无休的外卖小哥虽然幸苦但绝对赚的多,快递小哥每逢 双十一、双十二 ,收入可谓是秒天秒地秒空气

早餐摊/煎饼

一张煎饼果子的售价在5快钱,早中晚煎饼摊前都会排起长队~再搭配卖点烤肠、豆浆月收入过万很很随意。前提是得起早贪黑吃苦!

月嫂

月嫂的抢手程度不亚于公务员,二胎开放以后,孩子更多了!看过月嫂上班的人都知道给孩子喂奶,给产妇熬汤。经常都需要熬夜,累的不要不要的~

职业游戏玩家

小时候爸爸妈妈总是不让我玩小霸王,现在好了,断送了我一条发家致富的道路如果你反应灵敏+专业技能满点 那还真的可以尝试一下!

建筑工人

顶着风吹日晒的建筑工是公认的高危行业工作强度大的,但收入丝毫不低不过一般人真做不到。

实在是太有才了!
回复 支持 3 反对 0

有钱的还是有钱,没钱的还是没钱
回复 支持 1 反对 0

默默搬砖,争取别拖后提{:5_777:}
这日子没法过了
晚来树笙 发表于 2019-4-3 14:41
实在是太有才了!

秀儿

年年岁岁拖后腿,今年定一个小目标,达到人均{:5_782:}
六安的平均工资有5200?搞笑吧……加上兼职收入和黑收入啊?
严重拖后腿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复