[闲聊杂谈] 你知道吗?六安也有“紫禁城”,寻找六安大街小巷中的人间百态

发现·六安  

内心总在隐隐的想着,要做一集属于寻找六安美景的特辑,整整一个2018年都在推延,可内心却总在挂念。

还好在2019年的今天我终于停下来一些时光;真正的开始了寻找之路;寻找六安大街小巷中的人间百态;寻找街头巷尾间的那些平淡人生;寻找那些被人们所忽略的六安美景。

六安城市网/海多云摄

也许你会问我:为什么这么做?
我想我的回答应该是:遵从本心

六藏着城
雕梁画栋间满满的古风
我不说有多少人知道这里就是六安
▽▽▽
六安城市网/海多云摄

不用怀疑这里真的就是六安,它常年静静的伫立在城中,有多少人每日来往其中,却从没人停下脚步驻足看一看

六安城市网/海多云摄

每次看到古装剧的时候,是不是总是向往着北京,向往着那里的红墙高瓦,今天小姐姐就告诉你们,在六安,你们就能遇见属于自己的紫禁城

六安古玩城  

也许你会说,这里怎么可能媲美紫禁城,对,这里乍一看确实不美,但是只要心中有景,在哪不是一样?

六安城市网/海多云摄

一花一世界一叶一菩提,有时候停一停前进的步伐,换一个角度看世界你会发现很多的美;

六安城市网/海多云摄

六安城市网/海多云摄

高高的屋檐,红色的朱墙,穿着官旗的女子在等着谁,又有多少人举头看过这片天空,答案我想是未知的……

六安城市网/海多云摄

有人说:丑有百变,而美却总会谜一般的相似,人如此,景亦如此;

六安城市网/海多云摄
拍的好
美!

走你

平时路过没在意,被你这么一拍,还真挺美
小姐姐下次拍照能带上我么{:5_783:}{:5_783:}
生活处处美,需要您的发现…
在红街那里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复