[市民投诉] 现在商家都这么横吗?六安万达小猪小牛改个店名就要清零消费者卡里余额!

今年2月份我在万达三楼“小猪小牛”花了300元办了张会员卡,原本卡里余额还剩275元,前天店家突然打电话要求在4月20日之前将卡里余额消费完?否则就将清零余额!我就想打听打听现在的店家都这么横吗?

2月我在万达三楼小猪小牛用餐,结账时服务员向我推荐办张会员卡,说:现在245元的套餐费可以享受1.9折的优惠,但是需要另外充值300元办张会员卡。考虑到以后可能经常会来消费,我就办了该店的会员卡。当时一共付了345元(300元会员卡充值费+45元套餐费)。前天晚上六点左右,小猪小牛打电话给我,告诉我:必须在4月20日之前将会员卡上余额消费完。原因是:老板要更换品牌,不再做“小猪小牛”这个品牌,以后的会员卡都是重新办的,所以必须消费完,否则自动清零!!!

因为最近比较忙,没有时间去消费,我就问店家可不可以等到店里品牌更换以后再消费,得到的答复是不可以!我又问店家可不可以退还余额,商家说可以,但是须补还之前办卡时优惠的差价得到???我认为商家不能这样做生意,这侵犯了消费者的合法权益!

IT民工 发表于 2019-3-29 11:52
他们就发个短信给我,说截止日期3月31号,不过说实话,味道确实不咋地

味道暂且不说,就冲店家打电话这态度就很让人不爽{:5_822:},搞的跟咱们欠她钱似的
放开我的乔妹 发表于 2019-3-29 11:47
这样的商家我也是醉了,这么做生意不倒闭才怪!

他们就发个短信给我,说截止日期3月31号{:11_776:},不过说实话,味道确实不咋地
IT民工 发表于 2019-3-29 11:44
我也有~商家直接发个短信让我赶紧去用

{:5_841:}这样的商家我也是醉了,这么做生意不倒闭才怪!
{:11_776:}我也有~商家直接发个短信让我赶紧去用
强制消费了
改什么牌子都不再去了

我没收到商家电话和短信
这是变相的劫财
他们家是要关门了,不是所谓的换品牌,能打电话让你去消费已经很不错了,很多商家不声不响就走了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复