[婆媳之间] 想哭……我相亲带上了闺蜜,结果他们竟做出这样的事!

上周日,闺蜜陪我去相亲,对象是我爸朋友的儿子,双方家长都想撮合我们。

小时候见过,我怕尴尬,就把我闺蜜也叫上了,我还磨了她很久她才答应。我问那男孩,带个朋友过来可以吗,他说可以;

很久没见了,这一次见面蛮惊喜的,是我喜欢的类型,我们聊的也很开心。我闺蜜没怎么说话,后来走的时候他提议大家留个微信吧,以后多联系。我俩加了微信,但是他也加了我闺蜜微信,当时我预感就不好……

第二天我试探闺蜜这人怎么样,她说挺好的,我跟男的之后没联系过,但是前两天,我一个朋友说,前几天看见我闺蜜和一个男的早上从宾馆出来,听朋友描述,应该就是上次相亲那个男的,当时我就气懵了!!!我闺蜜就背着我干这种事,你们说这样的闺蜜要不要删,真的不想再看见她了……

这样也好,你男朋友不可能一直见不到你闺蜜吧,现在见到至少你没吃亏,等以后你们在一起再见到闺蜜了,反而会坏事
回复 支持 2 反对 0

一失足成千古恨,孩子,长点心~
回复 支持 1 反对 0

这是告诉我们想起你要自己去是吗 哈哈哈哈 做人给点面子好吗 就好像你去要你闺蜜相亲对象的微信好吗 明显不好 但男的还是要了还聊了 大家心里都有数了 很尴尬 你该如何面对闺蜜 明明就是个坏男人没相成 反倒还把闺蜜关系搞尴尬了 别说什么友情万岁 经历这样 心里多少不爽 闺蜜要是真闺蜜直接删了男的 不删继续聊的话大家朋友基本就不要做了 可能我是比较极端吧 哈哈

我们男的去相亲都不敢带闺蜜,你们女的真行{:5_894:}

带什么闺蜜,这不傻么,不知道防火防盗防闺蜜么

本来想带闺蜜去解决尴尬,结果更尴尬了,姑娘你脚还好吧{:5_866:}
本来想带闺蜜去蹭个饭,结果把未来男朋友蹭丢了{:5_817:}
你这么一说我就觉得你闺蜜肯定挺靠谱的,来,快把你闺蜜的微信告诉我{:5_865:}
见两个女孩,男生不一定喜欢漂亮的,但基本上都会喜欢更漂亮的{:5_847:}
你也太实诚了,去相亲还找个比自己漂亮的,还是你无比自信?男人的眼光看女人也不同的,你认为自己比闺蜜漂亮对方也许并不认为,相亲带闺蜜大忌,切记切记!!
快把你闺蜜小微给我 到时就没他什么事啦{:5_803:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复