[闲聊杂谈] 最近有什么值得推荐的综艺或者电视剧吗? 来评论区互相安利一波吧

最近在追《都挺好》,发现看了不如不看,气的要死!男主人公一个比一个渣!可气的是到最后竟然一个个地都洗白了,不接受ing……

听说《东宫》好看但很虐,我还没来及看,看过的城友们给我说说,好看么?我之前看过原本小说,还是很好看的,电视剧不知道有没有把它拍毁?

前段日子热播的《知否知否,应是绿肥红瘦》我也追了一部分,感觉不错,但是剧情略微拖沓,看的有点急,好多次都是倍速1.25看下去的,虽然故事冗长,但好在剧情不空洞,其中隐藏的生活哲理和做人道理非常分明,台词也很见功底,有时间的话还是值得我去细细咀嚼的。

再然后我就没剧追啦!城市网的朋友们,你们有什么好的推荐?我喜欢看有情节有内在的故事,有想法的朋友给我叨叨吧!

《素手遮天》也好看,虽然不是最近的新剧,但是不错的,很喜欢里面的主题曲《心雨》,好听
都挺好我也看了,别太当真,都是演戏。不过苏大强现在火了,到处都是他的表情包{:5_803:}
我知道你说的那个,唐砖里的女主就是知否里的五姑娘,特别可爱一姑娘{:11_751:}
有,推荐你看《唐砖》,好看也好玩,里面的歌舞也很棒!
《青春斗》也不错,青春偶像型的
有呀,《斗破苍穹》不错,虽然是武侠剧,但是很有意思,你应该会喜欢
《倚天屠龙记》不错哟,周芷若好看
推荐你看《血观音》,电影,绝对好看,绝对有内容,震撼心灵级别的!
你喜欢看古装么,媚者无疆也不错哦,李一桐好看,屈楚萧隐帅
招摇看过么,不错哟,延禧里的傅恒演男主,帅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复