[闲聊杂谈] 轻食主义爱好者看过来!我就是好这一口,谁都无法阻拦,有没有和我一样喜欢的朋友?

你们喜欢吃营养又清新的沙拉餐么?我是喜爱的,虽然我不健身,嘻嘻。可是对于传统的西餐来说,沙拉只是个配菜,配料只有简单的几样,沙拉酱也只有一两种口味,往往不大好吃又吃不饱。但今天我给你们介绍的这家,综合了各种食物于一体,不仅低脂健康,还饱腹。话不多说,先上图,给你们感受一下我这一顿是如何吃的营养满满又元气十足~

由于是两个女生,我们只点了两份主食。

图一是鸡胸肉核桃沙拉,木质碗碟,日系清新的感觉,沙拉配料很丰富,水煮鸡胸肉洒上黑芝麻,玉米粒、圣女果、罗马生菜、苦菊、核桃、西蓝花和黄瓜把小木碟装的满满的,常见的蔬菜粗粮里面都有,再撒上店家的招牌酱汁——橙汁酱,哇,整体营养又好吃,最主要的是饱腹感很强。一碗没吃完,就撑的不要不要的啦。

图四是澳洲牛肉波奇饭,分量没有沙拉多,但是整体感觉清爽,最上面卧了几块水煮牛肉,厚实、有嚼劲。罗列整齐的裙带菜牛油果青豌豆玉米粒酱柠檬小黄瓜,下面是店家自制的杂粮饭,口感很好!波奇饭配点温泉蛋,因为我不喜欢吃半熟流浆的鸡蛋,便没有去尝,不做评论。

店家还送了一小盏新鲜西梅做甜点,小小的玻璃盏里装着饱满莹润的西梅,透着玻璃瞧煞是可爱。

从营养学的角度上来说,这两份食物整体营养全面,单份主食里就包含了碳水、蛋白质、和脂肪这几类人体必需的营养素。口味总体偏清淡,爱吃重口味的估计不感兴趣。但像我清淡口味又追求健康的就很喜欢哦。

店内的装潢也是小清新格调,女生喜欢的可能会多点。除了店面位置有点不好找之外,总体感觉还是不错哒。喜欢轻食主义的可以去试试,店名沙拉拉轻食,美团还是饿了么上也有售,来不及去找的小伙伴可以点份外卖试试,他们还有7天瘦身食谱,能不能瘦不知道,我感觉应该可以,条件是你能坚持下来呀。看到最后的小仙女们,祝你们越来越美哟!

我也喜欢{:5_841:}
我经常自己做,就是比较麻烦
好吃么,看着挺好看的,想去尝尝。
哇塞,好诱人
简约 健康 营养 美味
忆耳康 发表于 2019-3-26 06:48
简约 健康 营养 美味

是滴是滴,非常棒哦
春天到了,要减肥了,瘦身餐吃起来{:5_784:}
是呀是呀,要不露肉可怎么办{:11_776:}
好呢,看着就有食欲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复