春天物业能换人不??

六安市开发区皖西大道新城春天物业管理服务有限公司的服务态度实在让人无语!连负责人也是表面斯文出言不逊!本人在物业租车位后,车子频频在车位受损,3月17日晚上八点多因为小区灯光昏暗,车位上有玻璃没看到,结果扎坏两个轮胎,维修费1000元!打电话让物业移开垃圾桶不要再放车位旁,结果只是把垃圾桶朝向变换一下,并未移走,后又要求调监控寻找扔玻璃的人,物业说天黑看不清,无法调出!我们又说那就把租车位费退了吧!由于在使用车位期间验收多次车损(去年冬天右前轮也被玻璃扎坏,由于有事所以就直接换胎没有找物业!今年春节车又被电动车划伤,找过物业,物业让保安把电动车移走!期间经常有电动车停在租用车位上),要求退还整年租车费,(这个小区车位只租不卖的)遭到物业拒绝,后来物业负责人说让我们先回去下午给答复,我们问下午最迟几点给答复,没有回应,并敲着桌子连说三次“不就这点钱么?”我说“这不是钱的事,你们要负责,如果开车路上爆胎,我的生命将遭受巨大威胁,那时你们怎么办”结果他来一句“你不是没事么”…这样的物业服务公司简直让人无语,期间工作人员一直吸烟,我说有孩子不要抽烟,却无视我的要求!这样的物业公司如何担起“服务”二字?!希望能离开我们这个小区,不要再做服务业!
物业费没少收,事没一件干得漂亮,我也是这块的,经常跟他们吵
回复 支持 1 反对 0

遇上这种物业可太垃圾了
我家物业保安可吊了,天天一副你爱住不住的样子
这种物业看着就作气
黄羽茜 发表于 2019-3-19 16:31

是的,物业费,租车位费一分
黄羽茜 发表于 2019-3-19 16:31

一分没少过
成立业主委员会   赶走物业!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复