[闲聊杂谈] 最“浪漫”酒驾理由!司机:我没喝酒!和女友亲密接触造成的!像极了爱情

酒驾原因千奇百怪,但这个理由小编还是第一次听说!和女友接吻导致酒驾?交警:…
3月1日凌晨,南京交警高速七大队在宁连高速新集公安检查站进行酒驾查处。这时,一辆黑色轿车缓缓驶来,驾驶员一吹气,红灯亮了!可是,这名驾驶员却不慌不忙,一直坚称自己没!有!喝!酒!
“为什么会检测出酒精呢?”

面对民警的质疑,这名司机竟然给出了一个令人万万没想到的理由:“是我对象喝了酒,有时候接吻可能有酒精(导致酒驾)。”

这个理由真的不是在秀恩爱吗?
头一次听到这么“浪漫”的酒驾理由,交警听到之后更是哭笑不得,但这个理由蜀黍可不信,随即对他进行酒精呼气式检测,结果显示该男子血液中酒精含量
57mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶。
一开始驾驶员还“自信”地说:
“有什么结果我都认!”,
这下真的是酒驾了!
根据法律规定,
饮酒后驾驶机动车的,
驾驶证一次记12分,
暂扣六个月机动车驾驶证,
并处1000元以上2000元以下罚款。

交警:现在我执个法都要吃狗粮了吗?
喝酒还开车,亲人两行泪啊!
交警:这狗粮我不吃!
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈学到了
回复 支持 1 反对 0

像极了爱情
这理由不孬!起码我笑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复