[闲聊杂谈] 看到女朋友第一次给我做的饭,我的内心五味杂陈,快要哭了……

我的女朋友最近迷上了做饭
每天都想尽办法给我做好吃的
一开始的时候我还很高兴
但这份喜悦还没来得及消化
我就看见了厨房的凄惨下场……

我觉得我的生命好像受到了威胁……

但是我女朋友完全没有一点停下来的觉悟
依旧每天给我变着花样地做吃的
这是她做的水煎包

不瞒大家
一开始我以为
我女朋友打算给我吃煤块

这是水煎包的兄弟
奶黄包

这充满忧伤的黑皮肤
画面莫名有点璀璨
我觉得这就是迷你版的火焰山啊

你问我好不好吃?
说实话除了有点硌牙以外
还挺烫嘴的

后来我劝她
要是不会做包子咱就别做了
总吃包子我也会吃腻
其实我的潜台词是:求你别做饭了
然而她却理解成我不爱吃包子
改为给我下面条了

这是她操作的时候
我冒死拍下来的名场面
这或许就是传说中的“烧烤意面”吧?

嗨兄弟
你这辈子有没有为谁拼过命?
面条:我没有为谁拼过命
但是我想找你女朋友拼命
然后这是最终的成品……

真好
把面条和锅一起扣在头上
都可以做一顶假发了
妈妈再也不担心我秃顶了

后来女朋友开始学做菜了
我想炒菜嘛
总归不会那么惨了吧
等会!这是什么?!

我女朋友还说
真没想到,卷心菜这么不容易熟
……我能说什么呢?

这都不是结局
我还吃过她亲手做的
西红柿鸡蛋汤

鸡蛋:好嗨哟,感觉蛋生已经到了巅峰

西红柿炒鸡蛋

这一盘菜挺费鸡蛋的吧?

我很爱我的女朋友
所以无论她做什么我都会吃…
等会!这句话我收回
这根本就不能下嘴啊!

女朋友说这是她给我做的
红烧排骨

红烧?
emmm……
我依稀能从这堆黑色里面发现一点红

这是她给我做的糯米鸡

我发了个朋友圈
朋友们都来问我
女朋友难道是在殡仪馆工作吗?
怎么把这只鸡火化了

烤红薯看了想流泪系列

红薯:我要跟你们同归于尽!

后来她为了安慰我受伤的心灵
给我烤了笑脸餐包

……
这特么心理阴影更大了好吗?!
让我自生自灭吧
别救我了,真的

她见我没什么食欲
又去给我烤了披萨

披萨你是不是也忍受不了
所以选择了跳楼自杀?

后来女朋友见我快气炸了
立马又去厨房做了一道
绿豆炒橘瓣
说是给我清热解火

您的男朋友已去世
有事请烧纸

我好几次想劝她不要再做饭了
可是看到她兴致勃勃的模样
话到嘴边又咽了回去
算了算了
自己找的女朋友
就是食物中毒也要宠着啊

哈哈,祝大家女神节开心、没事多笑一笑!

咩哈哈哈,我发出了姨母笑……
我在办公室里,一边看、一边忍着笑,好辛苦……{:5_817:}
简直笑sky人{:5_817:}
{:11_776:}{:11_776:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复