[美味推荐] 在六安吃必胜客,该点什么?亲测指南,保准不踩雷

timg (2).jpg u=3109396144,232116407&fm=26&gp=0.jpg

六安的小伙伴们,今天我们盘点一下必胜客的必点美食吧!比起坐的规规矩矩略显局促的吃一顿fine dining,我还是更喜欢热热闹闹的跟小伙伴们吃顿走亲民路线的餐厅,选择多还老少皆宜。
自从去年吃了他家的圣诞套餐,就对他家刮目相看,今年我屁颠屁颠的又去报到了!而且现在必胜客的装修越来越时髦了,整体气氛很好~给大家捋捋必胜客的美食吧~

【薄脆出奇圣诞四合一】最赞的是这个集避风塘大虾、北京烤鸭、慢煮澳洲牛胸、新奥尔良烤肉四味合一的pizza啦,太适合我这种什么都想试试胃容量又有限的人~还有就是太喜欢避风塘大虾口味的啦~怎么想到用避风塘口味做pizza哒!Q弹的虾仁+浓郁的蒜香+薄脆的饼底不要太好次!
价格:79Rmb

【榴莲榴心翅】榴莲控一定不要错过这个小吃!鸡翅内塞满榴莲肉,一叉下去,果肉就迫不及待的溢出来了,满满的超丰富!刚出炉的烤翅柔嫩多汁,配合着浓郁的榴莲味和奶香,香甜美味,幸福感爆棚!
价格:39Rmb

timg (1).jpg

【冲绳黑糖爆浆蛋糕】女生最期待的甜品环节~吃了各种肉肉吃个冰淇淋蛋糕真的不错~乍一拿开外罩,真心不错,一点点珍珠配合香草可可爆浆可以更好的带出冰淇淋蛋糕的甜味和奶味,是很幸福的口味~蛋糕坯味道很正,里面还放了巧克力豆,口感更丰富~巧克力味儿更浓郁!价格:29Rmb

除了这几个,还有像小食拼盘、匈牙利风情牛肉焗饭、番茄肉酱意面,都很好吃!喜欢的妹子去探店吧!
好了今天就到这儿啦~朋友约起来~美食吃起来啦~

地址:
1.六安市金安区皖西路与梅山路口凯鸿城市广场一层,二层(凯鸿广场店)
2.六安市金安区球拍东路东侧万达广场1B37-38号商铺(万达店)

必胜客我最爱,最爱番茄肉酱意面和小食拼盘~
好吃哟,我也喜欢
爆浆蛋糕不知道现在有木有了,好像是圣诞限定款呢
怎么没有蛋包饭啊,必胜客专利啊{:5_782:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复