[百姓关注] 油价调整就在今晚!但是各位六安司机们不要急着加油。

每次油价调整,加满一箱油少则差十几,多则差几十,几次下来相差了不少钱,所以油价一直是车主们相当关心的一件事;

今晚,国内成品油调价窗口将开启,油价到底会不会迎来三连涨呢?
油价预测

根据相关预测,今晚(2月14日)24时国内成品油调价窗口将开启。截止国内第8个工作日,综合原油品种变化率为1.21%,由于上调幅度不足50元/吨,预计届时油价或不做调整。下一次调价窗口时间为2019年2月28日。

也就是说,这次油价上涨的可能性比较低,不过下跌的可能性也几乎为0,所以各位小伙伴,今天应该不需要排队加油了

不要排队疯抢了,这我就放心了{:5_866:}
回复 支持 2 反对 0

纳智捷车主都不着急,真不知道那些开着小轿车的急个卵子?车不是贷款买的吧?
回复 支持 1 反对 0

我是个司机,每次听到油价调整都慌的一比
回复 支持 1 反对 0

买得起车,加不起油......
油价调整会影响我开法拉利吗?{:5_784:}
星亘 发表于 2019-2-14 16:23
不要排队疯抢了,这我就放心了

真搞不懂,油价变动为啥有些人要抢着加
穿桥头的哥 发表于 2019-2-14 16:25
油价调整会影响我开法拉利吗?

我的GTR会不会受影响
穿桥头的哥 发表于 2019-2-14 16:25
油价调整会影响我开法拉利吗?

汝何秀
我的纳智捷会在乎油价上涨么,我笑了{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复