[曝光台] 旺居房产中介少发工资,并且拖欠工资至今!

我刚去旺居房产中介的时候,老板徐秀林和介绍人都说一个月保底工资2000。但是去第一个月就拖工资,本来说好,每月10号发结果拖到20号。然后工资拿来了是1600元,我也就没说什么了。结果上个月工资一直到现在又没发。哎!我在这里希望大家在找工作的时候以后千万不要再去旺居房产中介。我希望大家以后再找工作的时候一定要谨慎!谨慎!再谨慎!
timg (1).jpg
我就想咨询一下你们。我这个上个月的工资还能不能要回来。

只要签了劳务合同,这肯定能回来  详情 回复 发表于 2018-12-15 15:40
黄超凡 发表于 2018-12-15 13:16
我就想咨询一下你们。我这个上个月的工资还能不能要回来。

只要签了劳务合同,这肯定能回来
申请劳动仲裁
之前旺居房产徐秀林讲好工资2000元1个月的,现在到好,工资不停的拖,第二个月工资巳经拿到手了拿了1800元,还差200元,第一个月拿到手的工资1600元,还差400元,现在反正以各种理由扣了我在一起一共是600元钱,我就想不通旺居房产中介老板徐秀林为什么扣我这600块钱?我在此奉劝大家以后找工作一定要签定劳务合同,以后找工作一定要谨慎谨慎再谨慎!
黄超凡 发表于 2019-1-7 14:54
之前旺居房产徐秀林讲好工资2000元1个月的,现在到好,工资不停的拖,第二个月工资巳经拿到手了拿了1800元 ...

是不是端口费啊

他当时和我说没有端口费。
无良老板

是的,六安市旺居房产老板徐秀林是最无良的老板我的工资一直要到年底要了足足一个月才要到,两个月在一起是4000,然而他只给了我3400元,还差我600块钱块钱至今都没给。所以说像这样的卑鄙小人,大家以后再也不要相信了。旺居房产,徐秀林就是一个没有信用的无良的卑鄙小人老板。
黄超凡 发表于 2019-2-9 14:56
他当时和我说没有端口费。

估计有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复