点标签看更多好帖

[家用电器] 厨房小家电推荐,让科技造就生活!赶紧进来看看!

随着科学技术的发展,厨房用具也受到影响变得越来越先进,给人们的生活带来了极大的便利。作为80、90后,当然对这一方面更感兴趣。那么,备好怎样的厨房小家电能做到真正的DIY呢?自己动手的才是健康的,下面我们就来了解几款厨房小家电吧!

1、厨房小家电推荐之咖啡机

咖啡是居家必备的提神物,但是速溶咖啡在口味上总是不尽如人意,咖啡机就成了第一选择啦!早起一杯咖啡,减水肿哦!

2、厨房小家电推荐之面包机

面包已经成了家里必备的干粮了,早上上班上学一个面包就能搞定早餐了,方便又快捷,有了面包机,将会大大节省开销哦!

3、厨房小家电推荐之酸奶机

一天一杯酸奶非常有利于健康哦,但是外面卖的酸奶价格总是比较高,其中的添加物还是隐形的,不放心?那就自己做吧!酸奶机帮你哦!

4、厨房小家电推荐之空气炸锅

家里的小朋友很喜欢吃炸的东西吧?炸薯条、炸鸡翅……别说小朋友啦,大人也很爱吃吧,可是某基之类的速食店各种不健康的消息频出,真是有够不放心的,想吃的心安,那就买空气炸锅呀!

这个真的是实用贴了
任天野 发表于 2018-11-24 09:16
这个真的是实用贴了

谢谢
空气炸锅看着好赞
椽子 发表于 2018-11-24 09:16
空气炸锅看着好赞

小编也喜欢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复