[百姓关注] 男朋友不愿结婚,31岁的我该怎么办?一提到结婚,他态度就很坚决!

与男友相处八个多月了,本想着今年带他见父母,他也愿意买一些贵重的礼品去,但他说这可不是提亲哈,让我们不要误会。

因为男友比我小两岁,我92的,马上31了,越发感觉亚历山大,想早点穿上婚纱,举办婚礼,但是他说可以尽早领证,也可以接受今年内领证,但是婚礼想延后几年,暂时没有举办的打算。可是这都是他在我闹过之后被迫顺从我的,真实原因,他也表达过,他说和我还不稳定,经常吵架,说我像小孩子,情绪不稳定。他找我这种年龄大点的就是图个性格成熟稳定,否则为什么不找小的。(这是他的原话)

我有点生气了,也很无力。平时很恩爱,一提到结婚,他就变得很理性,像变了个人似的,他说举办婚礼会很费心,操办各种事宜,他很发愁,还说他朋友们都是领证很久后举办婚礼的。我猜测他是害怕费钱吧。

可是我好像着魔了,就想今年内能够结婚,而且很向往穿婚纱,接受亲朋好友的祝福,我是不是太俗了呢?

我跟他说一个月冷静期好好想清楚,但是还没到三天,我就快撑不下去了,越发感觉自己不适合经营亲密关系,不配进入婚姻吧,越来越没自信了,这两天也主动联系了他,他每次倒是态度还很好,还是像以前一样的爱称,我表示很无力,很难过,他也会安慰,还说周末好好聊聊。好像他看到我伤心,他也很不舍,我感觉他并没有想彻底放弃我。

朋友们,我该怎么办,男朋友的态度,让我不知道该如何应对了。求大家帮我分析一下。
白嫖不想负责,随时提裤子跑路,以后有条件结婚了,对象也不是你
你男友为什么不愿意结婚有压力的吗
他只是当你是炮友不打算和你结婚的
醒醒吧,男的肯定想找下家了,不过还没找到而已,所以才没甩了你
他才29,怎么可能吊死在你这棵老树上?他只是寂寞需要人陪,不是要娶你。清醒一点。
又被白嫖一个
冷风正直 发表于 2022-6-28 10:24
白嫖不想负责,随时提裤子跑路,以后有条件结婚了,对象也不是你

美女看的闷青

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复