A恒大易述鹏1573 发表于 2021-4-7 08:34

叶集的房价降了?怎么恒大才卖3000多?

我人在外地,无意间刷到恒大御湖庄园的消息了,现在房价降到3000多了,是叶集的房价都降了吗?其他楼盘我怎么没看到降价信息?

梨洛 发表于 2021-4-7 08:44

兄弟,恒大价格降了是因为他们一期清盘了,房价现在75折,折后3000多这样,其他楼盘还是那个价格。

任琴 发表于 2021-4-7 08:48

我就是刚买的,价格真的很香,我也在外地,还是我家亲戚跟我说的,我趁着放假就立马回来了,看中了一套我就定了,就这样我还差点点没抢到,接待我的那个美女销售还有客户在等着在。

胖鹿鹿 发表于 2021-4-7 08:51

楼上的,我也买了,价格真香,十几万省了,而且外面有未名湖,里面有个人工湖,环境真是没话说,在园林这块,秒杀叶集所有楼盘了吧,自住舒心,以后转卖也不愁。

叶集恒大殷方倩 发表于 2021-4-7 09:48

您好,我是恒大御湖庄园置业顾问,我们项目现在一期清盘进行中,所以价格这么给力,75折后单价3288元/㎡起,目前这个价位在叶集是非常吃香的,想要了解的请添加我工作微信,再不下手就没有了。15855915466

台萌萌803 发表于 2021-4-7 09:52

三楼的,这肯定不用愁啊,你买的什么价格,再对比一下其他的楼盘价位,升值肯定必须的啊,而且恒大自带幼儿园,旁边就是文化中心,对面就是未名湖,这个位置还用得着怀疑它的升值潜力吗!!!
页: [1]
查看完整版本: 叶集的房价降了?怎么恒大才卖3000多?