深入人心 发表于 2019-8-6 13:43

【有问必答】2020年,城乡居民医疗保险缴费多少元?

2020年,城乡居民医疗保险缴费多少元?

末尾君 发表于 2019-8-6 13:43

根据国家医疗保障局、财政部《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》有关城乡居民基本医疗保险筹资工作规定,我市2019年城乡居民基本医疗保险个人缴费标准为250元/人,人均财政补助标准为520元。新一轮(即2020年)城乡居民基本医疗保险参保筹资工作即将于2019年9月1日启动。

忆耳康 发表于 2019-8-6 17:52

不是吧?又涨了?还250!2021年可是280元?

忆耳康 发表于 2019-8-6 17:53

末尾君 发表于 2019-8-6 13:43
根据国家医疗保障局、财政部《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》有关城乡居民基本医疗保险筹 ...

不是吧?又涨了?还250!2021年可是280元?

几何 发表于 2019-8-7 11:57

年年涨不涨就觉得奇怪了 自保无保老人卫生院吊一个星期水不论大小病医院开2000多块钱报销单   有的自掏一两百,有的一分不要报销这么多钱哪个填?水深……

玛丽亚兰 发表于 2019-8-7 17:38

涨得太快了{:5_777:}

潘中平 发表于 2019-9-25 05:19

我是在金安区辖下的乡镇居民。一家三口。儿子在外省工作有单位交社保。请问还需要在家乡交医保费吗?国家已经有文件通知新农合和城镇职工社保卡合并了吗?我家只交2个人医保费可以吗?急盼回复!

郭彬 发表于 2020-2-29 16:13

现在可以补交2020年医疗保险么

郭彬 发表于 2020-2-29 16:15

急盼回复
页: [1]
查看完整版本: 【有问必答】2020年,城乡居民医疗保险缴费多少元?