点标签看更多好帖

[微美人] 微美人第69期@女汉子兼软妹子的霍邱女孩 李祥霞

姓名:李祥霞
年纪:89年6月19日
星座:巨蟹座
住址:六安霍邱
爱好:旅游、美食、购物、音乐
职业:营业员
她说:别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

我是六安霍邱人名叫李祥霞,1989年6月19日出生 。巨蟹座的我也有着双重性格,我喜欢休息时旅游、美食、购物、音乐。一直在上海工作目前是一名营业员有时利用时我会去学些其它东西为以后做准备!我最喜欢的话是,别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。我一直告诉自己要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。 做一个向日葵族,面对阳光,不自艾自怜,每天活出最灿烂的自己。

从小不在父母身边长大的我学会了独立、工作后的我更学会了坚强!陌生的人可能认为我很难相处不易接近!但熟悉后会觉得我其实是女汉子兼软妹子一个大大列列、有时又犯点小二的女孩!

26岁的我经历了很多一般女孩没经历过的、19远离家乡和父母去国外工作一年、让我懂得父母不能帮你一辈子,很多事都要靠自己也让我学会了独立和坚强!人都有七情六欲我也一样,长达几年的感情遭到背叛、友情遭到出卖、让我知道世上唯一真心对你的只有父母!

我很感谢我的人身经历过这些,让我迅速成长、内心更强大、更懂得珍惜!做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹,保持平常心,简单,快乐。这就是现在的祥祥。
本帖评分记录贡献度 收起 理由
我是幸福的 + 10 很给力!
总评分: 贡献度 + 10 
为什么   这样美女呢:$:$:$:$:$

一般般吧  发表于 2014-11-18 09:55
排场

谢谢  发表于 2014-11-18 09:55

保持平常心,简单,快乐。这就是现在    很好的女孩
支持老乡:D
美美的
可以
by azapp

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复