[微美人] 微美人第67期@简单快乐的“徽姑娘” 李娟

姓名:李娟
生日:1986 9.10
身高:166
体重:52公斤
爱好:旅游 ,交友,
家乡:六安市龙河路
她说:找不到喜欢的伞,我宁愿淋雨

我是一个个性张扬,开朗,好动,要求完美的一个女子!是一个处女座的女子、是一个爱笑的女子!。       我的性格让我有很多的朋友、不斤斤计较大度相处是我和兄弟姐妹的宗旨!

我只想把每一天都活的很漂亮,生命中才能遇到对的人,所以当我经历的,看到的,面对的,都报以一种坦然的心,我从来也不去抱怨、埋怨、争夺、吵闹、相反的我得到了很多!我知道老天会眷顾这样一个开心、面带阳光、善良、充满幸福的人!所以外表不光要漂漂亮亮,内心漂亮才是真的漂亮

我不否认多数人很难走进我的心,对熟悉的人和陌生人我是两种态度。我是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,我就是这样一个简简单单的安徽的女孩,李娟!

我有一个小小的店,因为我是安徽女孩所以给它叫(徽姑娘)里面有着所有女人的梦想,也包括我自己,因为开个服装店是我小时候的梦想,虽然店不大,里面却充满了我最细腻的心思,我很喜欢现在的生活态度和生活方式!让我天天充满爱的日子过着每一天!。     我也很庆幸我遇到我的亲爱的老公!因为他的宠让我越来越觉得自己好像永远长不大!

我还有和我一样天天爱自拍的女儿,她是我的开心果,我在累的时候她一声妈咪一喊真的心里暖暖!天天就跟小大人一样,搂搂妈咪,妈咪不要哭,宝宝喜欢妈妈,我去打爸爸好!
愿我在乎和在乎我的亲人们,永远幸福!
看不出来像有女儿的样子,姐姐
美女,认识一下
by azapp
你成年了嘛?
美女姐姐,能给我QQ吗?我想认识你
by azapp
美女,交个朋友吧,王正瑞,18156413166
by azapp
这怎么也有你。你不是在合肥么?
by azapp
真漂亮

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复