[所见所闻] 老婆要把我爸妈的房子卖了还新房的贷款,大家觉得合理吗?

和老婆结婚半年了,宝宝在肚子里,老婆每天焦虑怕孩子养不活。我一年8w,每个月房贷3200,老婆不想上班,想把我父母的90年代老房子卖了还我们的贷款,多出来的钱给父母养老,我住女方家的房子,我们自己的新房给父母住。

我的建议是老房子租出去补贴贷款,我住女方家也没事,丈母娘对我蛮好的,基本属于衣来伸手饭来张口。老婆比较固执,爱好除了吃就是省钱,各位帮我出出主意
不合理,你爸妈的房子,又不是她的。她有什么资格说卖就卖?甚至连用处都安排好了,太过份了。这种媳妇太不知趣,就是个搞事的,家庭的动荡与不安都来自于这种人。
回复 支持 1 反对 0

肯定是出租补贴贷款好
女人一旦不上班
或者上班事太少
就特喜欢有事没事整点幺蛾子...
尤其是在刚生完娃
你是装傻还是真傻?
你父母住你新房能住一辈子?你老婆这么明显算计你父母你还跟着傻乐,等她把钱拿到手,下个月就谋划让你父母搬出去租房子,到时候你父母操劳半辈子一毛钱没落下不说连立足之地都没有。
你现在工资不高,去掉房贷剩三千,再生了孩子,基本只够吃喝了。不知道老房子能租多少钱,不过我估计也不多。说实在的,你老婆担心钱也有理由。
去丈母娘家住,短时间还行,时间长了也会有矛盾。吃住都在丈母娘家,拿人手短,你就天生矮人一头。
但是按照你老婆的办法卖了老房子肯定不靠谱,你父母养老房补贴到你俩婚后资产里,你父母住新房也是隐藏矛盾点。一旦离婚,你父母立马流落街头。
我觉得吧,首先你得再努力赚钱,一年八万还得还房贷养家确实困难。你赚钱多了怎么选都有底气。暂时就去女方家住,出租新房,你父母那边尽量别动
你爸妈房别卖,除非父母很愿意,否则别轻易动父母的资产!!养不活是不可能的,真不够用就跪舔双方父母,让他们补贴点也就过去了,娃有个一两岁,你老婆再上班就ok。 毕竟你父母也有自己的生活,要尊重他们。打个比方,将来你娃结婚了,逼你和你老婆卖房给钱,你心里感受肯定不好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复