[百姓关注] 已经闹离婚了,离婚程序也在走,但目前纠结几个问题,希望大家给点意见

已经闹离婚了,离婚程序也在走了,但我知道如果想回头也可以,因为他从不主动提离婚,但是他也不会对你好。

纠结几个问题:

1、离婚后孩子带回娘家,娘家有弟媳,百般阻挠不让我回去,对我妈恶语相向,甚至拿她肚里的孩子作为威胁,如果我回去就打掉,虽然被劝下来了,但是我知道如果回去的话脸色是少不了的,我倒是无所谓,我不想孩子受委屈。

2、我问老公,如果我们不离婚的话,他会不会还跟以前那样吵架时处理问题极端,并且毫无顾虑我的感受,随时摆烂叫我忍不了就走,每次吵的凶了必说这句。他回答说:那你能不能对我妈好点?我因跟公婆吵过架,老公也每一次都选择站公婆,而我过后跟公婆基本无话可说,要我跟没事发生一样有说有笑,我真的做不到,也装不了,毕竟心里有刺。但如果说我对公婆有什么不好,我只能说,我没有刻薄、没有虐待他们,我没有对他们不好,我只是不对他们好,我只是没有刻意去讨他们欢心而已。老公说任何事情我都可以尽量迁就你,只要你对我父母好。

我认为,我们结婚、组织家庭、对对方好,为什么不能是因为我们喜欢对方,想跟对方一起生活,而是你对我父母好,我就可以对你好,就可以跟你一起生活?难道娶个老婆回来就是为了对自己父母好?是我的思维逻辑有问题吗?希望大家客观地多给意见,他坚持这样,我是否有必要继续?
离婚之后,你带着孩子回娘家,你会把娘家也搞得一地鸡毛,如果条件允许,你可以在外面租个房子和孩子一起过日子。如果你老公总是站在公婆的一方和你形成对立面,那这段婚姻,往后也不会长久~
回复 支持 1 反对 0

人家娶你回来是跟公婆吵架的?自己就一点问题也没有?我是不信的
任何夫妻都会吵架的 。但问题是你家先生是不是妈宝男呢?如果任何情况下男人不管是非都怪自己的女人的错 那样的男人再爱你也要吗?
他对你爸妈咋样啊
他估计是想让你哄他爸妈…不知道你为啥吵架哈,不过想以后都不接触又不被说的话,可以弥补一下吵架带来的伤害,送点礼物态度好点低个头,以后再少来往他也没话说了
奇异果热情 发表于 2022-6-20 09:01
离婚之后,你带着孩子回娘家,你会把娘家也搞得一地鸡毛,如果条件允许,你可以在外面租个房子和孩子一起过 ...

过来人就是看的明白
你老公不是不爱你,只是他无法接受你对他父母的态度,这是他的底线。这里你反思一下,他父母对你,是否在人力物力方面都有付出?如果公婆为你们的小日子已经倾其所有,你这种态度叫做白眼狼。如果他们对你也不好,支持你离婚,带孩子租房过或者不要孩子,千万别回娘家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复