[家庭生活] 我老公借了一堆贷款,整天打游戏,就我上班养娃儿……

他去年为了买车,贷款了十万,过年没钱花就网贷,但因为今年工地活路不好做又不好拿钱,就我上班把自己和娃儿弄起走,他没钱还随时找我拿,这两三个月,除了车贷还起走了,借贷因为种种都没还,每次打电话发消息到我这,真的很烦,征信出了问题会影响后代读书就业问题,他却一点不上心,还有心思打游戏,我打几个电话都不接,还是给他爸打电话问他在干嘛,结果在打游戏,一点都不急,每次跟他谈话都是不欢而散,真心累,却找不到地方说。只能在这吐槽吐槽,不喜勿喷,谢谢!
今年工地的钱确实不好拿。我今年在几个工地上干了活的工资都没拿到,喊老板拿工资都说没结到账没钱发工资的。你是他婆娘,他没钱不问你要问哪个要嘛下班了不打游戏做啥子嘛,比那些出去打牌输钱的好多咯。忍忍吧姐,说不定他哪天腰杆挺起来了,想着你今日的好,加倍对你好呢
回复 支持 6 反对 0

不要烦躁,疫情以后各行各业都不好赚钱的,在他人生最低谷的时候要给他一点时间缓和,后面找到合适的工作了以后,时间久了就会赚钱,手艺也会更加的炉火纯青,就像我一样,我当了四十多年的电工,哪条电线有没有电,我用手一摸就知道了
回复 支持 5 反对 0

造孽,跟我一样。一个人养一家,我老公都耍了大半年了
回复 支持 2 反对 0

都结婚生了娃儿了我们这些人能说啥子呢,只有看你有本事劝他去找事做挣钱了,这个男人应该是还没长大,没有责任心没有廉耻之心。你一定要把你自己挣的钱管好,逼着他没钱了出去找事做
回复 支持 2 反对 0

离了吧
哎,这两年的钱不好赚,我老公也只养的活他自己,我自己上班养自己,管娃儿

征信是影响娃儿读大学。照他这样你肯定等不到娃儿读高中就离婚了。离了应该不会影响娃儿读大学的
胖达荣荣 发表于 2021-12-19 22:29
不要烦躁,疫情以后各行各业都不好赚钱的,在他人生最低谷的时候要给他一点时间缓和,后面找到合适的工作了 ...

涉及到出口的行业都很忙,我们公司是最近几年甚至10年最忙的时候,然而打工的还是不挣钱而已
没钱还买车这不是打肿脸充胖子吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复