[家庭生活] 二婚,老公不给我钱花!连买衣服都要说我......

我们是重组家庭,二婚。然后现在我觉得我的婚姻有点小问题,我老公钱比我多,我俩财务分开的。我自己钱自己花花,他的钱负责家用。其实家用也没多少,无非就是水电煤,孩子学费。家里买菜大部分是老人来的。

这样算下来,我几乎用不到他什么钱,他从来也不会主动给我他的钱,而且还会和我计较每天的开销,连我自己买个衣服都要说我。感觉这种模式越来越不对劲。而且,他信用卡和支付宝也没有,就用微信付款比较多。。。

大家的老公会给你们钱花吗?平时会用老公的钱吗

我觉得两口子结婚了分的太清楚了不好,跟搭伙过日子没什么区别。就拿我和我老婆来说吧,我和她也是重组家庭,我平时花的都是她的钱,但我没有半句怨言。
回复 支持 6 反对 0

不用信用卡和支付宝的男人最好,不得乱花钱,会存钱,家里一般还是得要一个会存钱的,想到以后老了用的
回复 支持 2 反对 0

71楼
离开他重新找一个对你好的
回复 支持 1 反对 0

我是二婚,平时不问他要钱,他负责房贷之类的大开销,不过要钱要多少他都会给,也不问你拿来干什么,不会说你不该用,我自己也有收入,开销自己和女儿,不过两个人对于在一起生活还是不要太过于计较了,否则走不远,最好的方法就是别对他报太大希望,能过则过,希望越大失望越大

28楼
二婚的不说都是嘛,绝大多数都是自己打自己的算盘。所以呢离婚也好再婚也好都要想好,不要图一时之气

家用没多少?楼主当家试试看。。。光水电气一个月至少300-400,娃儿辅导班、保险一个月至少1000,家里买菜做饭一个月至少1500经常出去吃至少3000,油费养车一个月算600,然后你再看看。

人家用啥子方式付款都要说?伙食管了,你的经济提升自己还要啥子嘛?不知足

别说你二婚的,你二婚都比很多头婚的好呢,你问问看有多少头婚的老婆挣的钱都还要拿出来一起养家呢。要不然你就离了吧找个还喊你每个月拿多少多少钱出来交生活费的。
人家用啥子方式付款都要说?
伙食管了,你的经济提升自己还要啥子嘛?不知足
矫情的很,那个月让你负责家里的开销试试?不过我倒是有点钱就喜欢给我女朋友花,看着她开心我就高兴,因为我没钱的时候她从来不和我计较,也没半句怨言。天天都开开心心的

自己挣钱自己花

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复