返回列表 发新帖回复
楼主:画笔传统 - 

[妻子心声] 老公在我二胎的时候出轨了,我该怎么办……

出轨只有零次和无数次,出轨根本就是心理防线设置的问题,道德标准或情感纯粹度比较高的人永远不会背叛,反之突破了那个标准,发现别样生活,就会无数次(不代表和一个人,可能找多人),毕竟男人的探索欲和征服欲比女性大多了。
两年来有再犯吗?估计是没有或没被你发现。当初出轨是连带精神一起出轨还是只是身体出轨?这个是有区别的,如果是前者,改好的可能性不大,也许是这两年他更隐蔽了。如果是后者,你以后管严一点,特别是经济上管严一点,日子还可以再过下去。
这个事在任何人心里都过不去的。如鲠在喉,时不时会让你恶心一下。现在孩子还小,经济大权你要掌握,把孩子带大,就可以自由了。我老公在外吃喝玩乐我都可以忍,但出轨绝对零容忍,这是我最后的底线。
过去了还想继续生活呢就还是需要放下,不然就还是趁早离吧
哪个男人不想当皇上,天天晚上翻牌子换妃子,这是男人的天性,作为女人要有心理预期,这样可以根治抑郁。男人之所以能翻牌子换口味,在家肯定是一把手,而且经济上还有独立性。女人也是亦然。所以讲,女人不能把这两点翻盘,一是忍,二是学,三是离。
能过就过,不能过为什么要凑合,还非要等到孩子成年了在离婚?都人老珠黄了!
小懒虫落寞 发表于 2021-8-7 16:36
我同学一样,她对她老公的要求是人不要回滁州,钱回来就行了,他老公想回归家庭打我电话让我劝她,我把这件 ...

我滁州:'(
哈哈,这招有点伤男人尊严

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复