[百姓关注] 在六安买个二手摩托车,居然买出这么多的麻烦事……

近日,市民伍先生给本栏目打来电话反映,因为购买一辆二手摩托车,给自己带来了不少麻烦,这是怎么一回事呢?一起来了解一下。
伍先生告诉记者,自己是2020年8月份在咸鱼APP上购买了一台二手摩托车,这辆摩托车车主名叫马旭,也在六安。于是,伍先生便和车主马旭进行了线下碰面,由于觉得马旭人年轻且实在,于是当即决定购买这辆摩托车,并支付了12000购车费。

电话采访伍先生:8月19号买的是12000,钱当时全款的,全部给他了,个人找到他的,在六安海洋大世界那里。
由于当时伍先生要去外地工作,于是马旭承诺伍先生,车子的备用钥匙、发票和证件稍后就邮寄给他。可是令伍先生没想到的是,时至今日,自己都没有拿到这些东西,并且自己还被马旭拉黑了。

电话采访伍先生:总是跟我推,今天推明天,明天推后天,我打电话追了半个月,最后帮我微信拉黑了,电话也拉黑了。
伍先生觉得车主特别过分,自己这么信任他,他却这样办事。同时没有这些东西,自己以后卖车也会存在困难。不仅如此,伍先生还发现自己的车上安装的有GPS。
电话采访伍先生:这个是原车主装的,我买过车后在网上查,人家说这车上有GPS,我才知道的。我想联系他,把这个给拆了也联系不上。
随后,记者按照伍先生提供的电话,联系到了原车主马旭。马旭告诉记者之所以一直没把东西交给到伍先生,主要是因为自己干活太忙了,确实没时间。

电话采访卖家马旭:我在忙,在工作,没给他,我在工地上班,白天没有空,晚上下班快递邮寄店关门了,这些东西都在我这,现在就是太忙了。
针对伍先生所说的GPS问题,马旭表示GPS是原车自带的,如果伍先生要拆除可以自己去拆。
电话采访卖家马旭:我装了什么GPS,真的很搞笑啊,这个车辆出厂就有,我装这个干嘛呢。我天天忙工作,他天天给我打五六个电话我怎么不给他拉黑呢?

而当记者问到作为卖家是不是应当承担责任,把证件等给到买方时,马旭以没时间为由,随即挂断了电话。
电话采访卖家马旭:我这边在忙,先不说了好吗?屁大点事反映什么啊,没时间,就这样讲ok。
目前,伍先生已经针对此事向辖区派出所报案,希望事情能得到妥善处理。
只能说自己傻,二手摩托交易都是当面上完牌交钱,所谓不见兔子不撒鹰,哪有没见到货先给钱的
这种情况还不抓紧时间报警?
奔跑的兄弟 发表于 2021-2-1 10:47
只能说自己傻,二手摩托交易都是当面上完牌交钱,所谓不见兔子不撒鹰,哪有没见到货先给钱的

确实有点傻
哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复