[妻子心声] 老公把我看做传宗接代的工具!没有爱只有性,30岁还不如单身自由

我和他相亲认识的,两个人性格不是很合。我俩年纪都不小,都三十几了,认识没多久就结婚了。现在和他爸妈一起住。老公话很少,不知道是不是性格原因,之前处的时候微信聊天也很少,婚后几乎从不聊天,除非一些必要的事。一有点不如意就开始冷战,往往能一周半个月不说一句话,还会给我看脸色。偶尔抽风一两晚上自己睡沙发,他妈心疼死了,说了我好几次。我也有点犟,他不和我说话,那我也就无话可说。
之前两三个月就被催生过好多次,我说感情还要再培养下,也让他妈少插手我们的事。昨天晚饭后他妈终于又憋不住了,我刚放下碗就在饭桌上说有话和我说,让我快点生孩子了,明年牛年生一个正好。然后三个人开启对我和我家庭的批斗大会。
我有时候真想一鼓作气离婚,但我偏偏缺少这股勇气,我不知道自己是不是做好了孤独终老的准备了。但是现在这种家庭氛围和夫妻感情让我生孩子,我真的是一点都不想生。我觉得小孩子的降临,应该是在一个充满爱的氛围。现在他的妈妈都感觉不到爱,难道生个孩子就能解决一切问题吗?这不是对孩子不负责任吗?他们家现在一不顺心了,就拿我家里人说事,不尊重我,不尊重我父母,小市民家庭各种斤斤计较,我真的每天感觉心好累。
可能真的我和他道不同不相为谋,夫妻才是一辈子的,孩子只是生命的一部分而已,在他家孩子才是一切,我只是个子宫。
我能肯定,现在你都这样的情况和处境,等你怀了孩子后会有受不完的委屈,等到月份大了,或者孩子生下来后,你会把肠子悔青了不该怀孕给他生孩子~
回复 支持 1 反对 0

离了吧,没孩子就没负担,这种家庭没意思的,早离早轻松,这样的家庭还不如一个人过日子,多存点钱多点家底给未来的男方,方便再嫁,再嫁就不要在乎物质了,是个老实人好好对你就好了,你这样的是需要对你好的男生
真的别委屈自己!
估计你结婚也是
为了结婚而结婚!
所以女人有时候要泼辣一点
其实是对自己的一种保护!
性格不合还结婚 自找的
你真能受罪,厉害
一定要找个对你好的男人
孩子是爱情的结晶,婚姻的纽带,家庭的延续,感情的依赖。劝离的都是一时嘴爽的,离了能不能更好,没有保证,起码你老公还老实,你们可以保持和你公婆的距离,距离产品美。有性的婚姻没到绝境,无性的生活才会慢慢枯萎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复